Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Певица ртом на "Добрыне"

В выходные набережная Парка Горького огласилось воплями отчаянно фальшивящей певички с прогулочного теплохода "Добрыня". Ну вот представьте, люди гуляют, отдыхают, танцуют под музыку, которая слышна только на площадках и тут дико фальшивящая певичка орёт песню про "плохую девочку", ну и так далее. Этот рёв слышен по всему Парку Горького. Певица ртом, ты или иди на закрытую первую палубу и там хоть ори, хоть микрофон себе в задницу вставляй, либо нефиг нарушать покой и слуховой аппарат отдыхающих на берегу. А ещё лучше: не умеешь петь - не пой. Это даже, скорее, относится не только к нанятой певичке, а к руководителю компании, которой принадлежит "Добрыня" - компании "Алые паруса". Это что за быдлокорабль вы пустили по Москве-реке? Это ровно так же, как мудаки на автомобилях, врубают музон на полную и гоняют с открытыми окнами плюя на всех. Или, например, придти на пляж, где тихо отдыхают люди и врубить на полную громкость магнитофон. Абсолютно свинское неуважение к людям

01. "Добрыня" и певица ртом на дальнем плане
IMG_9240.jpg

02. Певица ртом развлекает отдыхающих на теплоходе. Может этот фальшивый стон им и нравится, но зачем оглашать им весь парк?
IMG_9237.jpg

03. Певица ртом
IMG_9232.jpg

04. Орущий чипсоход
IMG_9225.jpg

Tags: Москва, Москва-река, Парк Горького, вопли поросёнка, певица ртом, река, теплоход, фальшивые ноты, хреновая музыка
Subscribe
promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments