Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Плюшевый Президент.

 Вот смотрю я на нашего Президента Медведева и не вижу ничего президентского в нём.
 Ну,судите сами...Приехал из отпуска мэр Москвы Лужков и сразу,в очередной раз заявил,что в отставку он не уйдёт.Плюнул на Дмитрия Анатольича в очередной раз...А сколько раз Президент уже лужковскими плевками утирался? Вот то-то...И не может никак взять и просто посадить Лужкова с Батуриной за их преступления,хотя доказательной базы завались.Берию смогли Жуков с Хрущёвым арестовать,а Лужкова ну никак свалить никто не может.
 А с Мутко как было.То же самое.Сказал Медведев,что после Олимпиады все спортивные чиновники в отставку должны подать.Но Мутко смачно так харкнул в Президента,сказав,что никуда не уйдёт, и заодно в Думу,где просто издевался над думцами.Медведев сделал вид,что не заметил.
 Что мешает арестовывать чиновников,независимо от ранга?Только отсутствие желания Президента,либо его неспособность повлиять на подчинённых.
 Ну а поездки Медведева по магазинам,где на один день все цены снижают вызывают просто гомерический хохот у народа.Также,как и традиционная покраска домов с одной стороны и экстренная прокладка асфальта по пути кортежа.Вот что стоит Президенту просто взять и отклониться от маршрута на несколько километров?Да на настоящую жизнь посмотреть,без подставных жителей.И не надо о безопасности первого лица тревожиться.Кому он нафиг нужен? А жизнь настоящую увидит и услышит очень много интересного о себе и об этой самой жизни.
 Но Дмитрий Анатольич в игрушки да бирюльки электронные предпочитает играть и о развитии нанотехнологий говорить.Какие,к чёрту,нанотехнологии,господин Президент.Половина Россиии в нищете живёт,дровами дома топит,да копеешную зарплату получает.Заводы и фабрики работают только в крупных городах.Да и на них зарплата обычных рабочих мизерная.Зато руководители предприятий квартиры да машины новые себе покупают.Рабочий на Западе и рабочий в России - это две большие разницы.
 А вы представьте,что будет если все в эффективные менеджеры да в торгаши пойдут?Гражданская война в этот же день начнётся
 Дмитрий Анатольич,выкиньте подаренный Айфон в окно и начните уже,что-нибудь полезное для страны делать.А то ведь действительно в истории можно остаться,как Плюшевый Президент.А историю,как известно,не перепишешь.
Tags: Медведев
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments