?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Совместный патруль полиции и МЧС
tushinetc
На Борисовских прудах полиция и МЧС провело совместный патруль. Гражданам разъясняли правила отдыха, выпивающим грозили пальчиком, объясняли, что выпивать на улице нельзя и заставляли убирать бутылки. Но никого не штрафовали, потому, что цель патруля была доходчиво объяснить, а не наказать.

IMG_6029.jpg

На территории Москвы находится 125 зон отдыха, 12 зон купания, 48 без купания и 65 мест мест массового отдыха у водоёмов

02. Патрулируют с собаками. Мало ли что она унюхает
IMG_6032.jpg

Ежедневно 528 сотрудников полиции обеспечивают безопасность граждан на водных объектах.

03. Граждане выпивают
IMG_6043.jpg

Также осуществляется контроль природоохранного законодательства на водных объектах и прилегающих территориях.

04. Сотрудники полиции проводят профилактическую беседу
IMG_6057.jpg

Совместное патрулирование проходит ежедневно с 18.00 до 22.00, а в выходные и праздничные дни - с 9.00 до 22.00. На отдельных участках патрулирование происходит в ночное время.

05. Заодно и документы проверили
IMG_6066.jpg

Полиция обеспечивает безопасность граждан и поддержание общественного порядка путём выставления нарядов полиции и приближением маршрутов патрулирования

06. Народ опять выпивает и снова беседа о том, как это нехорошо делать в общественных местах
IMG_6072.jpg

На инструктажах нарядов полиции, ставятся задачи по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности в местах массового отдыха населения на водных объектах, в том числе пресечению несанкционированной торговли, нарушению природоохранного законодательства, случаев распития спиртных напитков, нахождение в общественных местах в состоянии опьянения и других правонарушений

07. Тут водочка
IMG_6087.jpg

На территории Южного административного округа находится 14 зон отдыха: 13 мест массового отдыха граждан и 1 зона отдыха не предусматривающая купание - сами Борисовские пруды. Но люди всё равно купаются:)

08. И снова задушевный разговор
IMG_6089.jpg

Для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в зонах отдыха Южного округа ежедневно задействованы 125 сотрудников полиции. Из них - 40 - сотрудники ППС, 5 - участковые, 16 - полицейские-кавалеристы 1-го оператиного полка, 46 - народные дружинники, 10 - сотрудники ЧОПов

09. Здесь и пиво...
IMG_6116.jpg

На самих Борисовских прудах службу несут 35 сотрудников полиции

10. ...и водовка
IMG_6112.jpg

11. Конное патрулирование
IMG_6222.jpg

12. Елена Юрьевна Прохоренко - заместитель 1-й роты 2-го кавалерийского батальона оперативного полка полиции, старший лейтенант полиции рассказала, что наиболее частые нарушения: "Распитие, разведение костров, мелкое хулиганство. В основном профилактическая работа, направленная на пресечение правонарушений...Я считаю, что кавалерийское подразделение одно из самых эффективных и является гордостью московской полиции ".

IMG_6153.jpg

13. Слева - Репников Александр Евгеньевич - старший инженер ГУ МЧС России по городу Москве, капитан внутренней службы: "Сегодня был профилактический рейд, направленный на повышение культуры пребывания граждан в общественных местах, в частности в озеленённой зоне города Москвы, а также на водных объектах и местах массового отдыха на них. В патрулировании акватории Борисовских прудов участвуют спасатели МЧС с целью недопущения ситуаций утопления людей, а также для поддержания общественного порядка"
IMG_6338.jpg

14. А ещё нам продемонстрировали, как собака ищет наркотики
IMG_5952.jpg

Спасибо пресс-службе ГУВД Москвы за приглашение в патруль.


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Там каждый вечер адок. По выходным вообще - Киргизия на Прудах.
Эта показуха не пойми для чего, там впаивать за распитие в общественных местах буйным немосквичам и нероссиянам надо оптом.
Мамы из домов выше уже там вечерами не гуляют...

Да это понятно. Я тут у нас по Трудовым резервам прошёлся. Там тоже сплошная Средняя Азия бухает. о полиции там вообще нет.

  • 1