?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Вся Москва горит
tushinetc
В Москве сейчас каждую неделю какие-то фестивале и праздники случаются. А мне хотелось бы центр города видеть без всякой мишуры, чтобы видеть красоту самого города, его зданий и площадей. И мне совсем не хочется видеть это пошлое сверкание и сияние. И мне совершенно не нравятся эти конструкции, которые убивают красоту города

IMG_5313.jpg


promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
как же я с тобой согласна!

Надоел этот бездарный пир во время чумы.

Вот да! Я согласна терпеть все это на Новый год, но постоянно, да еще на мои собственнве деньги как налогоплательщика...


Во-во...На снижение той же квартплаты денег нет. А вот на это вечное шоу денег полно.

После того как убрали все ларьки и тд, Москва стала такой просторной, что я этого уже и не замечаю даже

Убрали не все. И чем все эти сияющие конструкции, захламляющие улицы и площади, лучше ларьков?

в центре я покрайне мере не видела. И лучше тем, что они так город не захламляют. А нравится/не нравится это дела вкуса. У каждого он свой!!!!

ступай в монастырь! Там всегда тихо серо и убого!

Вы не были в монастырях:) Во многих очень красиво.

Но всё ж главным считаю - не насаждать окружающим своим мнением - не всём во благо, то что индивиду на пользу! Например - есть люди, которых тишина в депрессию вводит. Я не про себя, но знаком с такими - так что, если достал шум МСК - добро пожаловать к нам в Саратов - тут тихо и спокойно, аки в том болотце!

Дело не в шуме, а в том, что эти конструкции мешают наслаждаться красотой города. Даже Красную площадь в её настоящем виде не всегда увидишь.

Это было хорошо, когда случалось редко и ненадолго, но делать постоянным декором красивой столицы... Согласна с тобой!

Вот да. Когда это было редко, это был действительно праздник. А сейчас это пошлость.

Да, мне тоже не нравится, что в самом центре устраивают балаган. И Красная площадь, и Театральная - постоянно в каких-то пошлых времянках.

Вот просто задолбали уже.

Согласна с автором, что это пошлость.

Выскажусь, хотя мое мнение это только лишь мнение очередного понаехавшего. В моем родном городе ничего подобного нет и не было. Юсуповский сад сейчас украшают такими избушками на рождество. Ну еще Невский растяжками на все государственные праздники. Пожалуй, все. А в Москве просто нон стоп карнавал! И сначала мне это очень нравилось. Я была в восторге искреннем и от московской весны и от фестиваля мороженого и прочая и прочая. А сейчас я начинаю уставать. Я хочу видеть этот город таким, какой он есть. Или хотя бы увидеть один раз. Нельзя всю жизнь носить карнавальный костюм. Я не против всех этих фестивалей, но пусть между ними будет перерыв. И город появится в своем первозданном обличье. просто дома, просто улицы. Без вечной мишуры, зонтиков, абажурчиков, мишек слоников и прочих героев провинциальных представлений о прекрасном.
А пока я всех, кто любит Москву поздравляю с праздником! Тебя Миша, особенно!

Большое спасибо, Оля!

Мне Питер и нравится тем, что там можно спокойно ходить и любоваться архитектурой и красотой самого города, без всяких фестивалей.

  • 1