Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Плюшевый Президент-2 или Привилегии отрешённому вору.

 Всё-таки отставил Президент Лужкова от должности.Тут,надо сказать,у него жёсткости хватило...Но...3 ляма отступных и пенсия в 32,5 раза больше обычной,вместо отправки на свежий воздух в район Колымы с бесплатным диетическим питанием и усиленным санаторием строгого режима - это писец,трындец и абзац в одном флаконе.А плюс ещё бесплатная медстраховка и стоматология ему полагается.
 Дмитрий Анатольич,а нельзя ли и меня на тех же условиях с работы уволить?Ну далеко мне конечно до пенсии, так и что...Кто ж от халявных денег отказывался когда?Ну я ж такой же гражданин России,как и Лужков.У нас вроде все равны по Конституции.А Вы так о законах печётесь.
 Вот так и получается.Вроде плюш начал облетать.Да только это всё пыль в глаза народа.Отставленному вору ещё и денег дали да привилегий.
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments