Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Директора Тушинского ЖБК Ларина уволили нафиг

Хорошая новость. Директору Тушинского ЖБК Ларину А.Н., который крышевал заместителя начальника формовочного цеха №1 по БСУ Толкачёва И.Н., новые хозяева ДСК-1 дали пинка под зад и уволили. В этом есть и доля вашей великолепной поддержки, друзья мои. Сейчас на заводе новый директор, который, надеюсь, вычистит всю шушеру с Тушинского ЖБК, начиная с заместителей начальников цехов.

Что же сделал господин Ларин для Тушинского ЖБК? А ничего хорошего. Директором он стал случайно. Много лет был начальником формовочного цеха №1. И именно он пролоббировал назначение господина Толкачёва своим заместителем. И именно Ларин прикрыл Толкачёва, когда всё БСУ взбунтовалось против его беспредельных методов правления и написало об этом письмо старому директору Тушинского ЖБК Митину, который стоял ещё у истоков завода. Потом главный инженер по кличке Пётр Первый, потому что был высоченного роста и ума большого, ушёл на другое предприятие директором. По какой то неведомой причине старый директор завода Митин назначил г-на Ларина главным инженером. А через год, буквально через три дня после празднования 40-летнего юбилея ДСК-1 Митин внезапно умер.

Отделение бетономешалок
IMG_0430.jpg

И тут наши безграмотные, с рыльцем в пушку, начальники цехов с замами и прочими начальниками в заводоуправлении малость обделались, так как новым директором хотели прислать человека из ДСК-1. Но эти люди написали письмо, в котором упрашивали руководство ДСК-1 назначить Ларина директором и просили всех подписать его. Я сразу сказал, что это будет очень плохой вариант для завода, потому что потолок Ларина - начальник цеха. И под директора, которого прислали бы из ДСК-1, руководство выделяло бы деньги.

Но, конечно, начальничкам надо было, чтобы директором стал Ларин. И почему то руководство ДСК-1 пошло им навстречу и утвердило Ларина новым директором. В заводоуправлении устроили банкет по этому поводу. А через месяц глянули в расчётные и схватились за голову. Ларин урезал зарплаты очень сильно. Зарплаты урезали и работягам. При этом начальники вполне себе хорошо жили, покупали новые машины, строили себе нехилые дачи. Откуда деньги, спросите вы? Что называется, догадайтесь:) На заводе, например, есть красивая легенда о внезапно испарившемся вагоне с металлом:)



Штаты в заводоуправлении стали стремительно раздуваться. Когда 23 года назад я пришёл на завод там сидели две расчётчицы и один-два человека на отдел. При Ларине там молодых девчонок появились тьмы и тьмы. Я не знаю, чем они там занимались, но чаи гоняли постоянно.

Бюрократия расцвела пышным цветом. В бассейн надо было раз в три месяца подписывать новый договор, ставя подписи на куче бумажек. Зачем? Почему нельзя было заключить сразу договор на год без этой волокиты? Никто не мог объяснить.

При господине Ларине лишать рабочих денег можно было по совершенно липовым причинам. Он, например, не глядя подписывал все бумаги на лишение людей денег, которые ему приносил господин Толкачёв. Однажды, когда я возмутился таким беспределом и впрямую спросил у Ларина, не хочет ли он разобраться в данном вопросе, он ответил: "Почему я не должен верить своему начальнику?" Смех и грех...Толкачёв, что ли был начальником над Лариным?



При старом директоре, Митине, самые толковые были посланы учиться в Московский Государственный Строительный Университет (легендарный МИСИ). Послали и меня. Надо ли говорить, что из всех учившихся, при Ларине повысили в должности только двух человек. Мне он, например, всегда говорил, что должностей нет: "Где я тебе должность найду?" При этом, как я уже говорил, заводоуправление было раздуто, а на должности в цехах вставали люди, только пришедшие на завод. Вспоминается незабвенный товарищ Бывалов из "Волги-Волги": "Ерунда, в этом городе не может быть талантов!"



Поэтому я буду горячо приветствовать, если новый директор тяжёлым катком пройдётся по всей ларинской камарилье и выгонит её к чёртовой матери с Тушинского ЖБК. Кстати, господина Толкачёва с Тушинского ЖБК ещё в отставку не отправили. Поэтому держим ухо востро и следим за событиями на Тушинском ЖБК.



О беспределе Толкачёва и саге о ДСК-1 можно прочитать здесь:

Мне, кажется, угрожает Толкачёв Иван Николаевич с Тушинского ЖБК

Первая победа над Толкачёвым на Тушинском ЖБК

Крах ДСК-1

Tags: ДСК-1, Ларин, Лидер, Толкачёв, Тушинский ЖБК, ФСК "Лидер", беспредел, завод
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments