Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Насквозь проплаченный "Голос"

Прямо сейчас в "Голосе" Катя Гордон. Билан уже повернулся. Нуачо, бабло заплачено. Панайотова уже взяли, теперь Катя Гордон. Какие-такие таланты в России? Да для этих, насквозь проплаченных и фальшивых "звёзд" не существует талантов, кроме своих друзей и родственников. Спела хреново. Жюри из "Голоса", ну возьмите уже Киркорова, Валерию и так далее по вашему дружескому списку и назовите это "Песня года - 2". Но не надо называть это конкурсом для обычных людей. Обычные талантливые люди здесь идут строго нахуй.



Бляяяя...Чарли Армстронг!!! "Звездуны", да вы там на "Голосе" совсем охренели? Вы ещё Стинга пригласите. Костя Эрнст -закрывай "Голос" нафиг, это же уже просто позорище. Вы официально плюёте на талантливых обычных людей. Вы не даёте ни одного шанса им. Просто уже в открытую вы плюёте на зрителей в том числе



Вы чо, суки продажные, первоканальные делаете? Вы из Слота Нуки в "Голос" припёрли. Ну охренеть теперь. В одном выпуске три звЯзды, и похер на талантливых людей.



А мне интересно, обладатели авторских прав на The Voice в курсе, что в России блатоту в "звёзды" проталкивают?

Tags: Армстронг, Голос, Гордон, ТВ, беспредел, телевидение, шоу
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments