?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Победа над "Независимостью"
tushinetc
Ко мне за правовой помощью обратилась сотрудник компании "ААА НЕЗАВИСИМОСТЬ ПРЕМЬЕР АВТО" Суть вопроса: незаконное увольнение. Она прочитала мои статьи в интернете. Ей предложили увольнение по соглашению сторон с одной среднемесячной зарплатой. Когда она отказалась, то сказали, что могут оставить её работать на "голом" окладе. Я дал ей несколько советов и отправил на более подробную консультацию к моим друзьям, которые помогают мне в моём правом деле - к юристам Центра Специальных Информационных Исследований, которые взяли дело в свои руки. Благодаря их правовой помощи сотрудник "ААА НЕЗАВИСИМОСТЬ ПРЕМЬЕР АВТО" получила две среднемесячные зарплаты и очень этим довольна.

Центр Специальных Информационных Исследований создан по инициативе ветеранов боевых действий подразделений специального назначения и особого риска и является многопрофильным проектом, направленным на решение проблем различного рода и свойства. Это команда, состоящая из профессионалов в своей сфере, обладающих опытом по правовой защите свыше 15 лет.

Сотрудники Центра Специальных Информационных Исследований: Александр Мухарев, Александр Чуприн и Николай Журавлёв
юристы.jpg

Всё что обсуждается в Центре, остается в стенах Центра. Этот незыблемый принцип строжайше соблюдается всеми членами команды.

За 15 лет активной практики в решении проблем клиентов сотрудники Центра помогли более чем 3000 людям.

Центр Специальных Информационных Исследований предоставляет полный спектр юридических услуг как физическим, так и юридическим лицам; осуществляет защиту личности и бизнеса.

Именно сотрудники ЦСИИ, в частности юрист Николай Журавлёв, помогли мне в защите моих трудовых прав.

Рекомендую всем обращаться в Центр Специальных Информационных Исследований для защиты своих прав. Сотрудники ЦСИИ выведут негодяев на чистую воду и накажут их по законам Российской Федерации.


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…