tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
По поводу приговора Антону Носику
tushinetc
При всём моём уважении к Антон Борисычу, наговорил и написал он действительно многовато. Есть законы Российской Федерации и они нифига не приветствуют спичи Носика. В тех же Ю-Эс-Эй ему вполне могли дать вполне реальный срок за его речи, и даже не "двушечку", а намного больше.

Штраф же в полляма "деревянных" для Антона Борисыча не представляется значимой суммой. А вот других блогеров заставит задуматься. Я ведь, не далее как этой весной, уже писал, что недалёк тот день, когда блогеров за всякие нехорошие речи типа угроз, оскорблений и лжи на оппонентов начнут привлекать к суду. И это лучше, чем блогер бы получил бы по щщам на улице, а потом бы долго лечился. Мы таки живём в правовом государстве, к которому так долго призывали либералы. А то, что Носик будет решение суда оспаривать, это его право и тоже говорит о правовом государстве. Пусть всё будет по закону




Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

  • 1
Будь ты в кепи иль лаптях, за базар отвечать надо. Всё верно.

А что он наговорил?

Что сирийцев надо уничтожить, причём всех.

А он крышей не поехал?

Может трава очень забористая была?

Ник отрабатывает?

Неудачно "пошутил",не подумав.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account