Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Лохотрон на ВДНХ

А почему полиция не пресекает лохотрон перед главным входом на ВДНХ? Вот эти хитрые велосипеды, на которых надо проехать пару метров и получить 2000 рублей или медведя, но хрен проедешь. Или лестницы с турниками, где хрен провисишь, потому что прокручивается он. Вы ещё напёрстки верните на улицы, чоужтам. Увидел, как чувак проехал на велосипеде и получил медведя в подарок. И что-то мне показалось подозрительным.

Вот чувак радостно едет, при правильной тренировке на нём и медведь проедет. А дальше...
IMG_1906.jpg

02. Вот он слезает, чтобы получить медведя
IMG_1910.jpg

03. А вот этот медведь уже незаметно сидит на кресле за рекламным столбом по дороге к метро. Сдаётся мне, что существует круговорот этого медведя на ВДНХ:) Тот же самый мужик стоял рядом, но в кадр не попал, так как я с лёта снимал рядом с ним. Потом он долго всматривался мне в спину и в конце концов пошёл за мной. Но я уже был далековато. Хотя, может быть граждане всегда с креслом и кучей пакетов ходят:) При этом времени между съёмкой и тем, когда я пошёл к метро и увидел этого медведя, прошло достаточно много
IMG_1926.jpg

04. За это время я успел постоять и посмотреть, как две девушки пытались проехать на велике, но, конечно, у них ничего не получилось
IMG_1911.jpg

05. Зазывала кричит, что медведей больше нет, будут позже. Но сейчас можно заработать, проехав на велике 2000 рублей
IMG_1902.jpg

06.
IMG_1914.jpg

07. Посмотрел, как пытаются вскарабкиваться на лестницу
IMG_1920.jpg

Не-не...Я ничего не хочу утверждать. Наверно, мне просто всё показалось:) А так то всё по-честному: и мужик не подставной, а просто умеет на раздолбанном велике ездить, и законно всё и налоги платятся с аттракционов.

А вообще, граждане, помните: "Без лоха и жизнь плоха!

Tags: ВДНХ, Москва, беспредел, мошенники
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments