?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
ИЩЕМ БЛОГЕРОВ ДЛЯ УВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ
tushinetc
Друзья!
Объявлен поиск заинтересованных блогеров в реализации двух очень интересных проектов.

ВНИМАНИЕ! Сотрудничество не подразумевает оплату - каждый из участников проекта получает свой вкусный кусок пирога. Блогеры - посещать интересные события, получать на них аккредитацию, а также возможность публиковаться в топовых СМИ, художники - возможность создавать фото и видеоконтент.

Картинки по запросу фотограф

1.
В тесной связке с одним талантливым художником посещать 2-3 раза в неделю (по вечерам) самые знаковые выставки в Москве и делать интереснейшие репортажи для самых известных СМИ.
ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ:
- блогер с видеокамерой (снимать мероприятия и комментарии художника, его интервью с известными персонами. Монтировать в этот же вечер короткие видео по 2-3 минуты)
- фотографирующий и пишущий блогер в одном лице (в этот же день делать офигенные фоторепортажи для последующей публикации в СМИ)
Занятость 2-3 реза в неделю по вечерам не более чем час-полтора. Художник - обаятельный, позитивный, остроумный. И новый проект-приключение, с которым он стартует, может открыть вам дорогу в интересный мир культуры и искусства, а также проявить свои способности как репортер.

2.
В тесной связке с другим художником, а вернее художницей - яркой, неординарной личностью, которая готовит невероятное шоу-перформанс, посещать 2-3 раза в неделю (по вечерам) самые знаковые мероприятия в Москве. Цель – подготовить репортаж и видеоблог. В рамках видеоблога художница готова раскрывать процесс подготовки своего шоу, делиться советами и впечатлениями. Это будет увлекательное действо, продолжительностью в 3 месяца. Художница будет посещать закрытые мероприятия, куда простым людям не попасть, встречаться с самыми знаменитыми персонами - режиссерами, хореографами, деятелями культуры, звездами шоубизнеса, которые будут давать ей советы. А художница в свою очередь будет следовать этим советам.

ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ:
- блогер с видеокамерой (снимать мероприятия и комментарии художницы, ее интервью с известными персонами. Монтировать в этот же вечер короткие видео по 2-3 минуты)
- фотографирующий и пишущий блогер в одном лице (в этот же день делать офигенные фоторепортажи для последующей публикации в СМИ)
Занятость 2-3 реза в неделю по вечерам не более чем час-полтора. Первое такое закрытое мероприятие состоится 9 ноября в 19:00.
А теперь важный момент! Таких людей как эта художница всего 40 человек на всей планете. Подробности сейчас раскрывать не будем – при заинтересованности сотрудничества все расскажем.

Естественно, всячески будет подчеркнуто участие блогера в создании репортажа или видеоблога, поскольку это коллективный процесс. Контент будет публиковаться на сайтах самых известных СМИ.

В СЛУЧАЕ ВАШЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ПРИСЫЛАЙТЕ КРАТКУЮ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ на mail: promo.bigmonster@gmail.com

1.ФИО, возраст
2.Ссылки на ваши блоги
3.Описание (вкратце опишите свой интерес и возможность принять участие в реализации одного из указанных проектов)
4.Контакты (телефон, mail)


Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

  • 1
Просто за "спасибо"?

Без понятия. Это на указанную почту спроси.

Если разобраться, то 2-3 в неделю по полдня вылетает. Оно, конечно, интересно, увлекательно, познавательно, но долго на альтруизме не протянется. :-(

"фотографирующий и пишущий блогер в одном лице" - у нас два лица ))

Оля, все вопросы на указанную почту задавай. Мопед не мой)

  • 1