Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Хамы и терпилы на "Почте России"

Только что побывал в 363 отделении связи "Почты России" в Москве. Посылку нужно было получить. Зашёл, смотрю, окно выдачи посылок закрыто, написано, что перерыв с 15.00 до 16.00. А "Почта России" в Москве работает без перерывов.Рядом очередь, в которой я насчитал 12 человек в два других окна, где выполняются другие операции. Звоню на "Горячую линию" "Почты России", начинаю описывать ситуацию. И тут открывается окошко "Посылок" оттуда высовывается работница почты и в совершенно хамском тоне начинает говорить, что у неё обед, а посылки можно получить в двух работающих окошках.

20161114_152221.jpg

Никаких указателей на это, конечно нет, а в двух окошках операторы делают ещё и свои операции. Я даю ей трубку и она в таком же хамском тоне разговаривает с оператором "Горячей линии" и ей пофиг, что разговор записывается. Забираю у неё трубку, оператор "Горячей линии" тоже малость в шоке, предлагает либо вызвать начальника почты и в самом отделении составить жалобу, либо прямо по телефону это сделать. Выбираю составление жалобы прямо по телефону. Жалобу на то, что окошко посылок было закрыто, в очереди было более пяти человек и про хамское поведение оператора почты составил. Ответ обещали дать на мой емайл в течении 15 дней.

02.
20161114_152228.jpg

И вот тут начинается самое интересное. По окончании разговора молодая девушка начала возмущаться, что я нажаловался. "А вы знаете какая у них зарплата?", - говорит она. "Не знаю, и это не мои проблемы а проблемы "Почты России", - отвечаю. "А вы знаете, сколько они работают?", - не унимается она. "Это проблемы "Почты России", - отвечаю. "Вот сами бы поработали 14 часов в сутки", - жжёт девушка дальше. Её поддержал парень лет тридцати. И пофиг им, что в очереди бабушки стоят, женщины с детьми, а очередь не двигается. Я не говорю про свою больную спину, которая к стоянию сейчас не расположена. Нет, не стал я им ничего говорить, развернулся и ушёл. Завтра посылку получу.

03.
20161114_152237.jpg

И вот подумалось мне. Это же молодые люди, не "совки", как они любят называть старшее поколение. Откуда у них вот эта раболепость? В генах? Они готовы стоять в очередях, терпеть хамство, возмущаться на тех, кто пытается ситуацию исправить. Мы "старики", оказывается более современны, чем эти, казалось бы молодые, но абсолютно аморфные люди.

Зарплата маленькая, обед должен быть - это "Почта России" должна решать свои проблемы сама, а не клиенты проникаться пониманием, стоя в очередях.

Tags: Почта России, беспредел, жизнь, хамство
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments