
Никаких указателей на это, конечно нет, а в двух окошках операторы делают ещё и свои операции. Я даю ей трубку и она в таком же хамском тоне разговаривает с оператором "Горячей линии" и ей пофиг, что разговор записывается. Забираю у неё трубку, оператор "Горячей линии" тоже малость в шоке, предлагает либо вызвать начальника почты и в самом отделении составить жалобу, либо прямо по телефону это сделать. Выбираю составление жалобы прямо по телефону. Жалобу на то, что окошко посылок было закрыто, в очереди было более пяти человек и про хамское поведение оператора почты составил. Ответ обещали дать на мой емайл в течении 15 дней.
02.

И вот тут начинается самое интересное. По окончании разговора молодая девушка начала возмущаться, что я нажаловался. "А вы знаете какая у них зарплата?", - говорит она. "Не знаю, и это не мои проблемы а проблемы "Почты России", - отвечаю. "А вы знаете, сколько они работают?", - не унимается она. "Это проблемы "Почты России", - отвечаю. "Вот сами бы поработали 14 часов в сутки", - жжёт девушка дальше. Её поддержал парень лет тридцати. И пофиг им, что в очереди бабушки стоят, женщины с детьми, а очередь не двигается. Я не говорю про свою больную спину, которая к стоянию сейчас не расположена. Нет, не стал я им ничего говорить, развернулся и ушёл. Завтра посылку получу.
03.

И вот подумалось мне. Это же молодые люди, не "совки", как они любят называть старшее поколение. Откуда у них вот эта раболепость? В генах? Они готовы стоять в очередях, терпеть хамство, возмущаться на тех, кто пытается ситуацию исправить. Мы "старики", оказывается более современны, чем эти, казалось бы молодые, но абсолютно аморфные люди.
Зарплата маленькая, обед должен быть - это "Почта России" должна решать свои проблемы сама, а не клиенты проникаться пониманием, стоя в очередях.
Journal information