tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Фестиваль творческого авангарда Moscow Decompression
tushinetc
26 ноября в 21.00 в российской столице уже в четвертый раз пройдет Moscow Decompression – московская версия культового фестиваля самовыражения и эпатажа Burning Man, который уже на протяжении многих лет традиционно проводится в пустыне Black Rock штата Невада. Серия вечеринок Decompression проходит по всему миру и московская версия из года в год признается одной из лучших. В 2016 году Moscow Decompression соберет более 3 тысяч человек.



Moscow Decompression собирает лучшие силы творческого авангарда планеты и является не просто вечеринкой, а настоящим событием, в организации которого участвуют десятки художников, музыкантов, костюмеров, инженеров и все это ради того, чтобы вы оказались в другом мире.

Среди множества инсталляций от художников-авангардистов будет представлен и весьма смелый арт-объект – конь Леонардо да Винчи. Фигуру коня, которая содержит фрагменты работ великого итальянского художника, представит российский художник-провокатор Александр Кожухов, испортивший в октябре этого года картину французского коллеги Алекса Дено (Alex Deno).

В 00:30 на главную сцену выходит одна из самых необычных художниц России Марта Тиш, работающая в стилистике speed paint («быстрое рисование»), готова поставить новый рекорд по скорости написания картины. Российская художница планирует уложиться за 8 минут в написании знаменитого образа Джоконды, созданного Леонардо да Винчи более пяти столетий назад. Марта Тиш усложнит свою задачу еще и тем, что портрет Моны Лизы она будет писать в… танце.

Место проведения вечеринки традиционно не разглашается заранее.


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

?

Log in

No account? Create an account