?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Случай в вагоне метро
tushinetc
Вчера ночью возвращался с концерта Севары. Ехал в метро. И вдруг грохот такой. Дедушка зашёл на станции в вагон, поезд тронулся и он упал. Затылком сильно приложился. Кровища на куртку полилась. Вместе с пассажирами подняли его, посадили. Связался по экстренной связи с машинистом. Сказал, что на станции помощь врача нужна. На "Баррикадной" машинист сказал, чтобы вывели старика, сейчас подойдут к нему. Ещё с двумя парнями вывели деда из вагона. Пока ждали помощь, спросил его нет ли тошноты. Сказал, что нет. Но, похоже, просто болевой шок и он не чувствовал боли. Сотрясение он себе точно заработал. Подошли сотрудники полиции с дежурной по станции. Рассказали им. Дед ещё идти с ними не хотел. Я дежурной сказал, чтобы его забирали и вызывали врача, потому что затылок разбит и сотрясение мозга скорее всего тоже есть. Повели в дежурку на "Баррикадной", чтобы вызвать врача и от крови умыть. А мы поехали по домам. Ну и совместные мероприятия блогеров с полицией и МЧС даром не прошли. Знаешь сразу, что делать в экстренных случаях.

Тот самый дед



Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

  • 1
Кнопка экстренного вызова в помощь. Нажала бы, да сказала. что в вагоне кавказец матом всех посылает. На станции его бы приняли.

Он как раз у той двери крыльями махал, где кнопка. Я бы не рискнула прорываться мимо него.

  • 1