Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Хамство сотрудницы Сбербанка.

 В субботу зашёл в отделение Сбербанка,что на Сходненской,9 с целью кинуть деньги на карточку и оплатить ЖКХ.А у них там телевидение.Ну,значит,стою я у терминала,жду,когда передо мной мужчина квитки оплатит.Оплатил он,сую свою карточку,а терминал не принимает.Смотрю,пишет,что работа с терминалом сейчас невозможна.А,надо сказать,там два терминала,один из которых никогда не работает.Оборачиваюсь,вижу девушка-работница Сбера в зале по телефону с кем-то трындит.Подождал я когда она закончит говорить и обращаюсь к ней с вопросом,а что это терминал не работает.На что получаю сногсшибательный ответ :"Это вы его сломали,нажимали,наверно, не туда."
 Я в шоке от такого хамства.Говорю:"Это как? Я здесь вообще причём?"
 На что получаю ещё более интересный ответ:"Ну тогда это мужчина перед вами что-то сделал."И уходит к телевизионщикам.
Я телевизионщикам говорю,снимите картинку,в головном офисе Сбербанка по СЗАО г.Москвы не работают терминалы.И передал привет Грефу.
 Уж не знаю сняли ли они,нет ли,только я пошёл домой.Набрал номер поддержки клиентов Сбербанка и высказал всё,что об этом думаю.Они извинились за действия своих сотрудников,взяли мой номер телефона и обещали всенепременно доложить о принятых мерах.Посмотрим,подождём-с.
Tags: Сбербанк хамство
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments