Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Скандал между поэтом, бардом и поклонником Майи Плисецкой

Эпический скандал разгорелся между поэтом, бардом и поклонником Майи Плисецкой в столовой на Мясницкой. Я туда покушать между мероприятиями зашёл. А там поклонники Плисецкой в количестве трёх человек отмечали установку ей памятника в Москве. Один был уже изрядно навеселе, немного шумноват, но интеллигентен. А, оказывается, в этой столовой устраивают творческие вечера. И только я кушать начал, пришли бард и поэт и начали петь и читать стихи. Поклонник Плисецкой сел за столик перед ними с недопитой бутылкой водки и внимательно слушал их и комментировал во время выступления. Но всё пристойно. Причём он был единственный в почти пустой столовой, кому реально было интересно. Потому, что то, что пели и читали эти двое было реальное фуфло. Но интеллигент их даже подбадривал.

Поэт один раз довольно резко сорвался на поклонника Майи, во второй уже орал и оскорблял, а в третий раз они с бардом прекратили выступление. Поэт просто оскорблял и бабьим голосом орал на подвыпившего интеллигента. А потом они собрали всё и ушли. Организатор, я так понял, он там на постоянной основе, мужик в возрасте, тоже на интеллигента наехал. Я покушал, оделся, подошёл к организатору и сказал, что ни он, ни бард с поэтом не правы. Это был реально единственный человек. которому они были интересны в почти пустой столовой. И они реального поклонника потеряли. С людьми работать надо уметь. А на улице интеллигент, выйдя покурить, распевал неплохим баритоном что-то из классики. Мы пожали друг другу руки и разошлись. Правильно ли повели себя поэт и бард, как вы считаете?

Тот самый интеллигент уже под конец разборки


Tags: жизнь, разборки
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments