Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

За артистами Большого театра установили слежку.

Оригинал взят у atlanta_s в За артистами Большого театра установили слежку.
Где только сегодня не установлены камеры. В подъездах домов, в офисах,в торговых центрах, в метро. И все исключительно в целях нашей с вами безопасности, ага так и поверили.
И вот теперь, а в прочем все остальное под катом...

fbbf9388239d8e80818df2fd6d16ae16

Слежку установили за артистами балета Большого театра. На верхней репетиционной сцене установили камеры. Может они там конечно и были, но как-то раньше ими не так активно пользовались. Теперь же с приходом нового руководства коллектива балета Махара Вазиева, камеры дождались, наконец, своего часа.

А теперь представьте. Когда мне рассказали эту, почти детективную, историю я сначала не поверила, пока сама не стала свидетельницей ее повторения.

Репетиция на верхней сцене, раздается звонок по внутреннему телефону, и один из артистов зовет педагога-репетитора. Надо было видеть выражение лица, которое у него было в момент, когда он от этого телефона отходил. Мы продолжили репетицию. Через 5 минут снова раздается звонок, и снова просят к телефону нашего репетитора.

Ну в общем вы догадались. В театре новая фишка. Наше руководство, сидя у себя в кабинете, следит за процессом по телевизору, периодически отвлекая педагога от этого самого процесса своими звонками и делая по телефону замечания артистам.

Продолжив репетицию мы, естественно, ждали очередного звонка... Но ... все оказалось гораздо серьезнее. Через каких-то 10 минут, на верхней сцене, перед нашим глазами, предстал наш руководитель.

О том как дальше проходила репетиция я возможно как-нибудь и расскажу, но точно не сейчас.

Рассказывая вам здесь эту историю, мне почему-то вспомнилась песня из кинофильма "Приключения Электроника":
До чего дошел прогресс...
Ответ очевиден...


Tags: Большой театр, беспредел
Subscribe
promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments