tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Валерий Халилов на фестивале "Спасская башня". Мы помним!
tushinetc
В ужасной авиакатастрофе погиб полностью Ансамбль им. А.В.Александрова. Погибла Елизавета Глинка. Среди погибших и главный военный дирижёр России, художественный руководитель Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени А.В. Александрова Валерий Халилов.

Валерий Халилов в этом году дирижировал сводным международным оркестром на фестивале "Спасская башня" в Москве. С этой сложной и ответственной работой он справился блестяще. Мы помним и скорбим...

IMG_5635.JPG

02.
IMG_5637.JPG

03.
IMG_5652.JPG

04.
IMG_3162.JPG


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Слава богу неполностью. Солист ансамбля не полетел, так как у него родился сын. И я думаю что есть еще и второй состав. Но все равно эио ужасно. Вечная память

3 солиста не полетели. Но это в общем-то полностью.

Я все таки думаю, что есть второй состав. Хотя это не уменьшает потерю...

Внук основателя легендарного ансамбля Александра Васильевича Александрова - Евгений Александров: "Трудно говорить. Это горе жуткое. Весь цвет ансамбля погиб - солисты все, большинство хора. Погиб наш новый руководитель Валерий Халилов. Я не знаю, что теперь будет. Дед говорил: без хора не может быть оркестра!"

Ужасная катастрофа, жаль всех

Светлая память и сил близким пережить такую утрату.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account