tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Лоза, помолчи уже
tushinetc
Юра Лоза опять отмочил. Я канешна понимаю, что новогоднее ТВ у нас полный отстой и кошмар, но Юрец опять включил музыку имени себя, что его бедного-нищастнаго в "ящик" не берут. Но...Вот смотрите, что пишет гений текста и музона. Сначала, 31 декабря, он критикует ТВ и называет себя очень смешливым. Ага...Более хмурого и напыщенного музыканта, чем Юрик, который, к тому же, абсолютно брезгливо относится к людям, которые пришли на его концерт, я не встречал. На майском концерте в "Yotaspace" он собрал не более ста человек. Я впервые видел, чтобы "випов" сажали около фанатов, чтобы хоть как-то создать видимость людей в зале. И я впервые видел пустой зал на концерте в этом клубе.

Лоза смотрит на вас, как на сами знаете что
IMG_8054.jpg

Лоза3.jpg

Дальше Юра представляет нам новое четверостишие, сочинённое им после встречи Нового Года 1-го января. Великий поэт, который аж выпустил книгу со скромным названием "Научу писать хиты", где критикует тексты всех песенников, справляет большую нУжду. Книга, кстати, уныла, как и сам аффтор

Лоза2.jpg

Ну и уже 2-го января Юрец жалуется, что его новогоднюю ёлочку песню зарубили на корню злые редакторы ТВЦ. Слышал я ту его песнь новогоднюю на концерте в Йоте. Полная хрень. И слышал те "десять из двадцати песен". Тоска и тлен. Если уж на Собяниным богом забытом ТВЦ её вырезали, то понятно, что это за вирши

Лоза4.jpg


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Руки прочь от Лозы!
Отличный дядька и с ним всегда весело)

Судя по количеству людей, его поддерживающих в фейсбуке, он вполне адекватная и достаточно популярная в стране личность.

хотя как по мне, то иногда он говорит очевидные вещи как будто им придуманные откровения.

На самом деле нет. И майский концерт тому подтверждение.
По словам директора Йотаспейс, в прошлом году у него было в два раза больше народу на концерте. То есть 200 человек, что тоже ни о чём.
Лоза уже давно из музыканта стал фриком, а фриков у нас народ любит пообсуждать.


Edited at 2017-01-04 11:29 am (UTC)

вы берёте один какой-то майский концерт и на этом строите свои суждения.
а ведь и у стинга и у мадонны концерты отменяются, не говоря про ваших кумиров типа киркорова или лазарева.

концерты лозы успешно продаются и в столице и на периферии, народ ещё ходит, хотя и лучшие его годы, конечно позади. а что тут такого удивительного? и кобзона лучшие концерты позади, и у вашего малежика, так что, теперь всех артистов старше 50 лет во фрики записать...???

самое главное, это быть объективным, а не гнать пургу...

лоза артист как артист, не хуже многих.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account