?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Кто остановит беспредел Мары Багдасарян в Москве?
tushinetc
А мне вот интересно, когда наша доблестная полиция и суд остановят навсегда взбесившуюся от безнаказанности Мару Багдасарян, которой можно всё: гонять на бешеных скоростях по Москве, нарушать правила, оскорблять полицию. 55 неоплаченных штрафов. но она не сидит. Она ж так больна. что даже общественные работы. назначенные судом не выполняет. но зато носится спокойно по Москве. При последнем задержании 8 января, она потребовала вызвать "скорую" из-за якобы судорожного припадка, а потом от врачей сбежала.



Так вот вопрос. Все ждут, когда Багдасарян убьёт людей, находясь за рулём? А потом скажут, что Мара нэуиновна совсэм. Так ведь? Что это за её папаша - мясной королёк, который поощряет преступления дочери и отмазывает её и этой семейке всё сходит с рук?

Почему сынок топ-менеджера Лукойла Шамсуаров снова беспределит по Москве?

И вообще, когда полиция начнёт расстреливать неадекватов за рулём, как это делается в других странах? Почему у нас чувак может спокойно кататься по казанскому аэропорту и не быть убитым при задержании? Почему у нас мажоры на автомобилях могут делать всё, что угодно на дорогах, угрожая жизни людей и полиция их не расстреливает, как бешеных собак? Почему суды их не сажают лет на несколько? Господа полицейские и судьи, а вы не думаете, что однажды под колёсами этих отморозков, могут оказаться и ваши родные?

promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
Миша, они об этом не думают. в этом ты прав

Мне кажется, что ее папаня имеет очень высокое положение в этнической ОПГ, а вовсе не колбасный бизнес, который никто найти не может (да и мелочь это). Такая вот у нас миграционная политика...

Наверно так и есть(

не попадут, они пешком не ходят.

Да она сама себя разобьет, "выпилит", как в интернетах пишут.

Как бы она других в процессе самовыпила за собой не забрала.

да, может.
Но пронесет, думаю.

К несчастью, они чаще выпиливают других, ни в чем не виноватых.

Это ладно бы, но с собой может погубить и не одного невиновного.

Пока Путин с Медведевым едут туда-сюда, перекрывая кучу дорог - сколько людей умирают, не получив вовремя помощи. Не говоря уж о том, сколько прочие мигалки в этом виновны. И сколько они людей подавили, побили. Но только 1 Багдасарян во всём виновата. А не эти РЕАЛЬНЫЕ убийцы.

Так они же и плодят таких багдасарянов.

  • 1