Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Кто остановит беспредел Мары Багдасарян в Москве?

А мне вот интересно, когда наша доблестная полиция и суд остановят навсегда взбесившуюся от безнаказанности Мару Багдасарян, которой можно всё: гонять на бешеных скоростях по Москве, нарушать правила, оскорблять полицию. 55 неоплаченных штрафов. но она не сидит. Она ж так больна. что даже общественные работы. назначенные судом не выполняет. но зато носится спокойно по Москве. При последнем задержании 8 января, она потребовала вызвать "скорую" из-за якобы судорожного припадка, а потом от врачей сбежала.



Так вот вопрос. Все ждут, когда Багдасарян убьёт людей, находясь за рулём? А потом скажут, что Мара нэуиновна совсэм. Так ведь? Что это за её папаша - мясной королёк, который поощряет преступления дочери и отмазывает её и этой семейке всё сходит с рук?

Почему сынок топ-менеджера Лукойла Шамсуаров снова беспределит по Москве?

И вообще, когда полиция начнёт расстреливать неадекватов за рулём, как это делается в других странах? Почему у нас чувак может спокойно кататься по казанскому аэропорту и не быть убитым при задержании? Почему у нас мажоры на автомобилях могут делать всё, что угодно на дорогах, угрожая жизни людей и полиция их не расстреливает, как бешеных собак? Почему суды их не сажают лет на несколько? Господа полицейские и судьи, а вы не думаете, что однажды под колёсами этих отморозков, могут оказаться и ваши родные?
Tags: Багдасарян, беспредел, мажоры, отморозки, полиция
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments