Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Кошмар на выставке

В конце прошлого года в библиотеке Добролюбова видел кошмарную выставку. Я даже не стал запоминать фамилию этого "художника" от слово "худо". Я вообще не понимаю, как это может быть персональной выставкой. И ведь это не карикатуры, а от души намалёвано. Это "художник" так видит. Я не знаю, висит ли этот ужас сейчас в библиотеке. Но мне непонятно, как вообще руководство сего культурного заведения разрешило вывесить это

Вот этот пропитый "синяк" - Владимир Жириновский
IMG_2719.jpg

02. Этот алкоголик с фингалом под глазом - Сергей Миронов
IMG_2722.jpg

03. Ещё один алкозависимый гражданин с синяком под глазом, потёкшей тушью на них и "косяком" в руках - Геннадий Зюганов
IMG_2714.jpg

04. Грустная седая женщина с пятачком на месте носа - Сергей Собянин
IMG_2711.jpg

05. Ещё одна женщина - Игорь Сечин
IMG_2710.jpg

06. Чувак с подкрашенными глазками - Дмитрий Медведев
IMG_2709.jpg

Путин тоже был там. При чём, если выставка на втором этаже, то Путин прямо при входе висел и встречал всех. И тот портрет тоже ужастен был. Я его забыл сфоткать, потому что был на мероприятии там, а эту выставку уже после него быстро сфоткал.

В общем директор библиотеки Добролюбова сильно рискует своей должностью. И не тем, что выставлены эти, с позволения сказать портреты высших государственных деятелей. А тем, что это реально ни разу не является хоть какой-нибудь художественной ценностью. Это действительно очень плохие картины по своему исполнению

Подписывайтесь на самое культурное сообщество Москвы moscultura и вы будете в курсе всех новостей культурной жизни Москвы и сможете записываться и ходить на самые интересные мероприятия в столице.

Tags: выставка, картины, художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments