Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Российский дворник в официальном пожизненном рабстве у страховой компании

Тверской дворник Сергей Перепёлкин летом на своей Toyota врезался в заднее крыло Maybach,от которого его развернуло и Maybach налетел на отбойник и разбил себе ещё и передок.Ремонт Maybach вылился в 8 млн 848 тыс. 207 рублей.Его оплатила по КАСКО страховая компания.И вчинила иск к Перепёлкину.Наш самый гуманный суд присудил дворника выплачивать эту сумму.

Остаются вопросы:

1.А какого хрена мы платим ворам в страховых компаниям,которые не хотят из наших денег покрывать ущерб,и хотят ещё выше поднять страховку?
2.Название этой страховой компании,почему оно умалчивается?
3.Кто владелец Maybach?
4.На какие доходы приобретена эта машина?
5.Почему ремонт авто обходится почти в 9 лямов,а за наезд на человека 14 лет с отсрочкой и никаких компенсаций?

Мы помним,как расстреливали чиновников и начальников,загнанные в угол работяги и бизнесмены,и потом стрелялись сами.Можете погуглить,есть даже видео.

Например http://www.youtube.com/watch?v=E21kaqdrsEo

Господа из страховой компании,вы бы очень хорошо подумали прежде чем загнать человека в угол,чем для вас это может кончиться.Не факт,что мужик не возьмёт ружьё и не перестреляет вас к едрёной матери,и сам застрелится.
Tags: Россия рабство
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments