Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

"Синие ведёрки" превращаются в секту?

Вот такой ответ на попытку опубликовать статью "Российский дворник в официальном пожизненном рабстве у страховой компании" в сообществе ru_vederko я получил:

"какое это имеет отношение к обществу синих ведёрок?
где теги сообщения?
ещё одна подобная выходка - и бан"

Нет,ну ладно...Может и не имеет это к "СВ" никакого отношения,хотя тема вполне автомобильная.
Ладно...Теги не проставил.
Но назвать это выходкой,как-будто я от делать нечего всякую фигню в пишу это нечто.

Господа "Синие Ведёрки",да у Вас звёздная болезнь никак образовалась?То есть,человек написавший вообще второй раз в сообщество ru_vederko за время его существования совершенно нехамскую автомобильную статью сразу попадает в бан.Почему просто не сказать ну не подходит данная статья к сообществу.А почему сразу не расстреливаете?Чем Вы лучше тех чиновников,что ездят с мигалками?

Ну напишите,что публикуются в сообществе посты только "святых" гуру "Синих ведёрок" и тех кто делает им три раза ку.Это Ваше право,но не надо тогда делать вид,что боретесь с мигалками.Сами пишите,что движение "СВ" в кризисе.Так может это от того,что кроме "святых" отцов "СВ" все остальные идут в бан?
Tags: Синие Ведёрки
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments