?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Театр-кабаре "Богема" приглашает блогеров на спектакль "Безумный день или день рождения в Ащеуловом"
tushinetc
16 декабря в 19.00 Театр-кабаре "Богема" приглашает блогеров на спектакль "Безумный день или день рождения в Ащеуловом"

ЗАПИСЬ ПРОИЗВОДИТСЯ ПО ЭТОЙ АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ В СООБЩЕСТВЕ МОСКУЛЬТУРА

Сплошное хулиганство во дворе. Разные соседи.Много переодеваний,юмора и старых довоенных и послевоенных,а так же авторских песен на разных языках,которые мы споем с Вами вместе. Анекдоты и смешные истории..И обязательно кто-то везде будет совать свой нос))а вот кто это?....узнаем на этом веселом вечере

А ещё, скажу вам по секрету, в этот день будут праздновать День Рождения замечательного и хорошего человека, художественного руководителя театра-кабаре "Богема" Лады Денизе. Но тссс...Я вам этого не говорил:)

Богема9.jpg


Условия участия:

- Оставляете свою заявку на участие в комментариях к этой записи.

- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на сайт Театра-кабаре "Богема", на сообщество moscultura и на блог tushinetc, где можно найти интересные приглашения для блогеров. Ссылки на отчёты кидаете сюда, на страницу записи.

Организатор мероприятия: tushinetc

У меня есть 5 приглашений для блогеров. Можно с +1

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Число: 16 февраля
Место: Ащеулов переулок, 9. Кафе-клуб "Алиби". Это недалеко от станций метро "Сретенский бульвар", "Чистые пруды", "Тургеневская"
Сбор гостей: в 19.00 в кафе-клуб "Алиби". Вход по спискам. На входе называете свою фамилию, вас находят в списках и вы идёте в зал


Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…