Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Удивительное хамство в тренажёрке

В тренажёрке попадаются случаи скрытого хамства. Например, занимался я на тренажёре для пресса с блином 5-килограммовым. А тренажёра у нас два одинаковых. Второй свободный. Мимо свободного тренажёра проходит мужик, уже в возрасте и, как только я схожу со своего тренажёра на маленькую передышку, а мне ещё подход надо сделать, занимает его. И блин тоже занимает. Я, конечно, не стал, ничего говорить. Просто пошёл в другой конец зала за ещё одним блином, и стал заниматься на другом тренажёре. Вот что это? Лень ему было сходить и себе блин принести? Я уж не говорю о том, что, конечно, свой блин он не убрал, а просто кинул рядом с тренажёром.

Или вот в раздевалке. Некоторые индивидуумы, почему-то считают, что если они пошли в душ или бассейн, то надо на лавочках свои вещи разбросать или полотенце в поллавочки кинуть. Нуачо. Остальные стоя переоденутся, пока барин моется или плавает.

Забывают люди, что в спортзале, как и в бане, все равны.



Tags: реальная жизнь, спорт, тренажёрка, тренажёрный зал, фитнесс, хамство
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments