Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Ребята из Киева отзовитесь. Живы ли?

Так получилось, что в 2014 году, в разгар революционных событий на Украине, я был в Киеве с 22 по 24 февраля. У Национального Художественного музея Украины я встретил ребят, которые просто занимались уборкой территории, на которой, накануне, велись боевые действия. они подошли ко мне, попросили сфотографировать. Мы разговорились. Они рассказывали, что Майдан направлен против Януковича и коррупции и против беспредела, который творится на Украине. Я им говорил, что в 1991 году мы это уже проходили и никто не доволен тем, что произошло после. Нас всех использовали. И что их тоже сейчас используют. Они говорили, что ничего против России не имеют, что мы два братских народа. У одного из них мама украинка, отец русский. И нам нечего делить. Я с ними согласился. Ведь действительно мы один народ. И что-то вот вспомнил сегодня об этом разговоре. Мы поболтали и, пожав друг другу руки разошлись, не оставив никаких контактов. И вдруг задумался. Без всякой политики. Ребята, как вы там живы, здоровы?



Tags: Киев, Майдан, Украина, жизнь, реальная жизнь, революция, судьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Запертые чувства " самоизоляции

    На самоизоляции все чувства обостряются. Своеобразный "домашний арест" в квартире пробуждает фантазию играть новыми красками. Проект…

  • Я влюбился в "Куртизанку"

    Ах, какой мюзикл режиссёра Алины Чевик "Куртизанка" представил Московский театр оперетты в рамках Фестиваля Александра Журбина! Я в полном…

  • Дрома ромэн - дороги цыган

    "А не поехать ли мне к цыганам, чтобы оттаять от настоящего русского русского мороза захватившего Москву?", - подумал я. И поехал. В…

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments