Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Шо я могу сказать о Литвиновой, девочке и "Минуте славы"

Подождав немного, когда отпишутся все о том, как бессердечное жюри чуть не слило Вику Старикову на "Минуте славы", решил сказать, отличающееся от других мнение. Сейчас дядя Миша даст вам полный расклад по ситуации. В общем, мудаки здесь все, кроме Вики. Мудаки - родители, которые вывели несозревшее для этой песни дитя, на центральную сцену страны. Мудаки - жюри, кроме Светлакова, которое на полном серьёзе обсуждало это выступление. И, придя к мнению, что это охуительно, тем не менее включило худсовет Советского Союза и почти завалило девочку. И здесь постарался Сергей Юрский, который так умилительно слушал, такие дифирамбы пел в своём выступлении, но, в итоге, слил Вику. Что делает в жюри дядя, который в последний раз из певцов слышал Клавдию Ивановну Шульженко на юбилейном концерте 1976 года вообще не понятно. Литвинова...Ну а что Литвинова, тоже включила строгую тётушку. Познер, исходя из политического опыта, был более дипломатичен, отвесив и вашим и нашим.

Картинки по запросу минута славы жюри 2017



А никто ведь не заметил главного. Вопрос Литвиновой, какие песни Земфиры Вика знает, кроме этой. И ответ был, что это единственное, что Вика знает из Земфиры. Так что это был реально запрещённый приём родителей Вики, которые рассчитывали на поддержку Литвиновой, выбрав эту песню для дочери, а получили полный отлуп от неё. Все сказки о том, что Вика выбрала эту песню сама, оставьте для передачи "Спокойной ночи, малыши!"

Было ли выступление Вики так охуительно, как многие говорят? Нет, не было. Была милая детская непосредственность, было старание и мимимишность. Этого у каждого ребёнка в избытке. И, положа руку на печень, давайте прямо признаем, что ничего такого сверхъестественного Вика не показала.

И шо мы имеем с жюри в итоге: Юрский - 82 года, Познер - 83 года, Литвинова - 50 лет, Светлаков - 40 лет. Что в жюри делают двое дедушек? Адьёс, пердунос! Дело-то не в ваших годах, а в том, что вы полностью оторвались от жизни. Синатра в свои 80 лет был намного моложе и живее всех вас вместе взятых.

Ещё мы имеем гневное мнение Макса Фадеева в Инстаграме, который тоже прошёлся по жюри. "Только что посмотрел чудесное выступление Вики Стариковой на «Минуте славы»..." и т.д. Да ладно, так ли уж оно чудесно? Макс, солнышко ты наше толстожопое, а не хочешь ли вспомнить, как на детском "Голосе", ты сливал намного более талантливых детей и продвигал бездарности потому что было уплачено?

Вообще же, любой конкурс, это стресс. Честных конкурсов практически не бывает. Везде есть свои пристрастия и деньги. И когда родители, всеми правдами и неправдами пытаются сделать из ребёнка звезду, то они должны понимать в какую грязь толкают ребёнка. И разговоры о слезах, это от лукавого. В таком случае надо всех детей сразу признавать победителями и давать им плюшки. А такого не бывает. Это шоу-бизнес. Это Спарта, детка!

А так ли всё плохо на самом деле, то что мы увидели? Да хрен там. Всё отлично! Вика получила такой бешеный пиар и известность, о которой все только мечтают. Сейчас многие родители участников "Минуты славы" и сами участники рвут себе волосы во всех местах и кусают локти от зависти. Так бы Вика вылетела во втором туре и никто о ней и не вспоминал бы. Сейчас она может вылететь, но будьте уверены, её начнут приглашать выступать на концерты и корпоративы.

Первый канал и "Минута славы" получила на этом скандале бешеный рейтинг. Число смотрящих эту передачу увеличится. Многие будут топить за Вику. Мне интересно, хватит ли смелости у жюри слить её во втором туре? На самом деле, я не вижу дальнейшей перспективы у девочки в этом проекте. Слабовата она и как певица и как музыкант.

Но монетка всё-таки выбрала Вику, а значит её выбрала судьба. Давай, Вика! Порви все шаблоны! Это тот козырь, который дан тебе судьбой. Не почивай на лаврах, а работай, работай и ещё раз работай над собой. И, тогда, лет через десять, мы тебя ждём на большой сцене. Я не только запомнил, но и записал это имя! Так что, жги напалмом этих старпёров!!!



Tags: Минута славы, ТВ, дети, музыка, скандал, телевидение
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments