Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Как обманывает зрителей Первый канал даже не касаясь политики

Увидел тут видео Первого канала с концерта "Ээхх, Разгуляй" радио "Шансон", где жёг "Ленинград" со Шнуром. Я так понимаю, этот концерт был показан по Первому каналу в Новый год-2017. А теперь посмотрите, как Первый канал кастрировал совершенно чумовое выступление "Ленинграда" с песней "Лабутены" в "Олимпийском". И ведь как красиво порезали, гады. Из четырёх минут пятидесяти секунд остались только две минуты двадцать девять секунд. Но дядя Миша был прямо перед сценой, как всегда, и снял это офигенное выступление на видео. Итак, вот вам версия Первого канала



А вот полная запись "Ленинграда" с песней "Лабутены" в "Олимпийском" от дяди Миши, не обрезанная и не склеенная по запчастям монтажёрами Первого канала, со всей к месту вставленной нецензурной лексикой и просто театральной паузой Шнура. Сорян, Костя Эрнст, но дядя Миша, как всегда, идёт на полшага впереди. Можно было просто запикать мат, но зачем резать шикарное выступление?



Tags: Ленинград, Олимпийский, Первый канал, ТВ, Шнур, Шнуров, разоблачаем, телевидение
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments