tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Актёр Сергей Колесников нашёл подработку в качестве кассира
tushinetc
Вот жизнь пошла. Актёры, чтобы подработать, работают, например кассирами, как Сергей Колесников, которого мы знаем, в том числе, и по телепередаче "Фазенда". А что делать, кому сейчас легко?

IMG_2783.JPG

Акция "Звёздная касса" проходит сейчас в театре Русская песня. Звёздные артисты на какое-то время превращаются в кассиров и начинают торговать билетами. Недавно это делала Надежда Бабкина, а вот сейчас и Сергей Колесников сел по ту сторону кассы

02.
IMG_2943.JPG

МосКультУРА - Как вы ощущаете себя в новой роли кассира?

Сергей Колесников - Мне ощущается хорошо. Главное, что я не материально ответственный. Потому, что актёрам доверять это дело нельзя. Не в смысле, что актёры какие-то нехорошие люди и аферисты, нет. Просто головы у нас другие, мозги у нас другие. Мы часто не о том думаем

03. Интересна реакция людей, пришедших купить билет. Поначалу они не узнают артиста, а потом робко так подходят и уже у кассы смелее-смелее начинают разговор
IMG_2855.JPG

МосКультУРА - Расскажите пожалуйста, какие у вас новые роли есть?

Сергей Колесников - Я сегодня приехал из Санкт-Петербурга. Там мы вчера играли премьеру под названием "Любовник". Это пьеса питерского автора и поставил её Михаил Апарцев. Я один москвич в этой команде, остальные все питерские. Здесь хорошая пьеса, хорошая тема не только смешная, но и порой грустная. Но как всегда это завязано на взаимоотношении мужчины и женщины. Это самая вечная тема"

04. И разговор заканчивается автографами и совместной фотографией
IMG_2924.JPG

МосКультУРА - Как Вам работается с Надеждой Георгиевной Бабкиной?

Сергей Колесников - Надежда Георгиевна вообще золото, вообще солнечный человек. И, при всём понимании тяжести её нагрузок, не только эмоциональных, а актёрских, певческих и организационных, я перед такими людьми преклоняюсь. Как это вообще возможно, всё это поднять, нести и при этом ещё улыбаться и выдавать хорошее настроение и выдавать заряд бодрости. Этому можно только завидовать и радоваться"

05.
IMG_2710.JPG

МосКультУРА - Как Вы готовитесь к ролям, вы что-то читаете?

Сергей Колесников - Одним из моих учителей был Евгений Александрович Евстигнеев. и когда его спрашивали: "А что для Вас главное, вот Вы как-то готовитесь? Он говорил: "Для меня главное слова выучить и всё". Я был молодой студент, мне казалось, что это не правильно, что как это так. Но он был настолько великолепным актёром, настолько сыгранным, настолько опыт громадный, что ему действительно нужно было, только выучить слова. При учении слов, знаете как, на кости мясо нарастало само собой. Но всё потихоньку. Пока ты учишь слова, пока ты репетируешь. Главное, чтобы команда была хорошая, чтобы вокруг были приличные люди. Чтобы было удобно, комфортно, чтобы было взаимопонимание, взаимовыручка и тогда делаются замечательные спектакли".

06.
IMG_2772.JPG

МосКультУРА - А как с телевидением сейчас?

Сергей Колесников - Сейчас пока никак. Но какие-то короткие есть истории - на одну программу, на другую программу. Я телевидение не бросаю и оно меня не бросает и есть озвучание и довольно много всяких историй. Так что всё есть: телевидение, театр, кино, всё-всё потихоньку, всего понемногу и это хорошо.

IMG_2713.JPG

Подписывайтесь на самое культурное сообщество Москвы МосКультУра и вы сможете записываться на все самые интересные мероприятия в столице


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
А в это время кассир учит роль и вживается в образ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account