tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Клуб YOTASPACE приглашает блогеров на концерт Горана Бреговича
tushinetc
24 марта в 20.00 клуб YOTASPACE приглашает блогеров на концерт Горана Бреговича

ЗАПИСЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ПО ЭТОЙ АКТИВНОЙ ССЫЛКЕ В СООБЩЕСТВЕ МОСКУЛЬТУРА

Горан Брегович известен как некогда любимый композитор Эмира Кустурицы, написавший музыку к «Времени цыган», «Аризонской мечте» и «Андерграунду» и песни, которые исполняли звезды калибра Игги Попа и Сезарии Эворы. И это лишь избранные фрагменты 40-летней карьеры Бреговича, с конца 1990-х возглавляющего Wedding and Funerals Orchestra имени себя.

Брегович.jpg

Живя то в Париже, где обосновалась его семья, то в Белграде, где базируются многие из его постоянных аккомпаниаторов, Брегович давно и охотно колесит по миру, добравшись в последние годы аж до Новой Зеландии с Гонконгом. Исправно навещает маэстро и исторически неравнодушную к нему Россию - в стенах YOTASPACE его оркестр выступит в пятый раз за пять лет


Условия участия

- Оставляете свою заявку на участие в комментариях к этой записи.

- По итогам посещения пишете развернутый пост-отчет о посещении с фотографиями и вашими впечатлениями в течении недели (если не успеваете - сообщите куратору) с активной ссылкой на клуб YOTASPACE, на сообщество moscultura и на блог tushinetc , где можно найти подобные приглашения для блогеров.

Организатор мероприятия: tushinetc

У нас есть 2 места для блогеров

Помните: если вы записались на мероприятие – приходите!
Если ваши планы изменились – не забудьте как можно раньше снять свою заявку. (Лучше всего стереть основной комментарий и написать новый, что не сможете прийти.)

Повеселитесь на концерте и поделитесь своими впечатлениями в ЖЖ, в ФБ, в инстаграмм, ВКонтакте и Одноклассниках.

Распространение информации об анонсе приветствуется.

Число: 24 марта
Место: ул. Орджоникидзе, 11. Это недалеко от метро "Ленинский проспект"
Время: 20.00 у входа в клуб


Buy for 20 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…

?

Log in

No account? Create an account