Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Акция памяти зверски убитого кавказцами Егора Свиридова на Кронштадтском бульваре

В Москве на "Водном стадионе" проходит акция памяти зверски убитого кавказцами Егора Свиридова.Люди идут на Кронштадский бульвар нескончаемым потоком.Только что вернулся оттуда.На этот момент место гибели Егора посетило уже более 3000 человек.К вечеру эта цифра должна возрасти многократно.




Идут молодые фанаты и люди в возрасте.Эта трагедия сплотила всех русских людей,независимо от возраста или боления за какой-либо клуб.




Идут,переговариваясь вполголоса.Нет никаких инцидентов,нет пьяных.Вокруг много милиции,которая ведёт себя корректно.


Этих людей никто не заставлял сюда прийти,им не платили за это деньги,как это делают партии.Их привело сюда чувство своей гражданственности,того,что они - русские и понимание,что нельзя больше терпеть этнобандитизм на улицах Москвы,который власти не хотят замечать,более того,покрывают этнобандитов.


Вокруг много камер и прессы.Посмотрим,что скажут центральные каналы.Или опять откажутся давать репортажи,где русские уже в открытую негодуют засилием этнобандитов и ничегониделанием власти?




Убийство Егора Свиридова объединило болельщиков разных клубов


И как основной аккорд к объединению всех русских против этнобандитов эта надпись


Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments