Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Мы скорбим

Сообщество moscultura выражает искренние соболезнования семьям погибших в ужасном террористическом акте в Санкт-Петербурге и желает скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Уважаемые дамы и господа, обращаем ваше внимание, что связи с произошедшими событиями, moscultura не будет сегодня давать анонсов на мероприятия. Они будут позже. Но не сегодня. Сегодня мы скорбим вместе с Питером.

Скорбим - статусы о скорби и горе/3241858_6880 (443x332, 91Kb)

Tags: скорбь
Subscribe

  • Под венским дождём

    В Вене попали под замечательный тёплый дождь. А прогуляться под ним было одно удовольствие. 01. 02. 03. Нет, мы не промокли 04. Сначала…

  • Прогулка по Стокгольму перед Хэллоуином

    Не спеша прогуляемся по Стокгольму перед Хэллоуином. Тут перемешались и тыквы, и привидения и "живые скульптуры", и, конечно же, великолепная…

  • Проклятие поляков в Тушино

    А знаете почему поляки проиграли Сенегалу? Потому что в Тушино играли. Буквально в километре от стадиона была ставка Лжедмитрия II и лагерь поляков в…

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment