Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Зачем Путин наврал чешскому президенту?

Мне непонятно, зачем президент Путин на голубом глазу солгал чешскому президенту о повышении доходов населения:

"М.Земан: Растёт число туристов – это очень положительно.

В.Путин: Это связано с постепенным восстановлением доходов граждан, которые снизились у нас, к сожалению, в результате кризиса. Сейчас реальные доходы граждан России начали постепенно повышаться, и туристическая активность тоже возрастает".

С Президентом Чешской Республики Милошем Земаном.

Фото: Пресс-служба Кремля:

Наш Президент живёт в какой-то параллельной России? Он верит всем цифрам, которые рисуют его помощники? Понижение курса доллара не означает рост доходов.

Ну вот вам, например, Москва, Тушинский ЖБК ДСК-1, хозяин - ФСК "Лидер". Зарплата 20-30 тысяч рублей. До лета прошлого года ДСК-1 владел Копелев, который вогнал его в многомиллиардные долги. И зарплата была ровно такая же. Потом пришёл новый владелец, который уволил половину работников, но всё та же мизерная зарплата осталась. Владимир Владимирович, а вы не хотите послать своих помощников на Тушинский ЖБК и лично к владельцу ФСК "Лидер" Владимиру Воронину? Я думаю, что после милой беседы, доходы рабочих действительно повысятся, как Вы и рассказали господину Земану. А то как-то неловко получилось.

Tags: Путин, Тушинский ЖБК, ФСК Лидер, беспредел, зарплата
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments