Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Яндекс-фотки фсё?

Это что за фигня сейчас происходит с Яндекс-фотками? Почему нельзя теперь много фоток в альбом поместить, а только одну? Мало того, даже одну фотку сервис предлагает загрузить не в новую папку, а вон там внизу видите, в список других альбомов, где новой папки нет. И ещё одна жесть: теперь вместо того, чтобы просто нажать "Копировать" вам вылезает код полностью, который вы должны скопировать. Мало того, что обработку изображений убили, из-за того, что это чужое приложение было, а сами не можете сделать такое для удобства пользователей, так теперь и это. Яндекс, что за адъ для пользователей вы устроили?

Скриншот 2017-05-30 22.37.15.jpg

UPD: Поматюгавшись и выпив горячего чаю нашёл проблему. Отчего-то вылетел Adobe Flash Player 10. Всё поставил, сейчас всё нормально. Что не отменяет вопроса про приложение обработки изображений, которое Яндекс не хочет сделать.

Tags: Яндекс, Яндекс фотки, криворукие админы, херня
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments