Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Хабалка Наргиз

Наргиз Закирова оказалась обычной дешёвой хабалкой без всякой культуры. Какое-то быдло из подворотни. Это быдло взяло премию Муз-ТВ в номинации "Лучший рок-исполнитель". Тут три раза ахахаха:) Если что, то в номинации были "Ленинград", Диана Арбенина, "Би-2", Земфира, "Мумий Тролль". Но Макс Фадеев пропихнул вот это вот, заодно и получив "тарелку" в номинации "Лучший дуэт" с той же Наргиз. Ну, естественно, музыкальная общественность возмутилась этим идиотизмом. И посмотрите, что "величайшая рок-певица каких-то времён и даже народов" ответила в ФБ на это:

Наргиз3.jpg

Наргиз2.jpg

Все комменты здесь: https://www.facebook.com/tochnoproducer/posts/304818233301522
Здесь, можете лично ей написать, всё, что думаете: https://www.facebook.com/nargiz.zakirova.1?fref=ufi

Как думаете, великая ли рок-певица Наргиз? Имеет ли она право так разговаривать с людьми, тем более являюсь публичным человеком? Может быть ей всё же стоит уехать в США, раз такая великая, где она нафиг не нужна никому была или в родной Ташкент с местными посонами на одном с ними языке разговаривать?

Tags: Наргиз, неадекват, скандал, шоу-биз
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments