Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Русский рок утонул в спиннерах

Еду прямо сейчас в микроавтобусе с Кубка мира по вертолётному спорту. Со мной едут оттуда ещё две молодых рок-группы. Выпили всего лишь по глотку коньяка. На хрена они его тогда брали? Крутят спиннер и обсуждают его и цены на них на Алиэкспрессе и кто, где покупал.

Дальше один музыкант говорит: "Раньше у меня любимый фильм был "Бэтмен", а теперь "Спайдермен".

И это рок-группы, тудыть их растудыть. Где хоровые песни, где обсуждения последних веяний в рок-музыке? Где веселье, в конце концов? Унылые, как-будто помирать завтра. Русский рок, сцуко, окончательно умер, утонув в спиннерах.

Вспоминаю юность, сейшны, хоровые песни в электричках и офигенный позитив и веселье.

Tags: жизнь, русский рок
Subscribe

  • Сокровища Базилики Святого Николая в Бари

    Особое благоговение русские испытывают по отношению к Святому Николаю из Мир, чьи мощи покоятся в великолепной Базилике в Бари. Обычно именно русские…

  • Съездил к тёлкам

    Съездил я тут к тёлкам. Ну ничо такие, сисястые. И молоко вкусное у них, для здоровья полезное. И свежего воздуха, перемежающегося с запахом свежего…

  • Дворец Долмабахче

    Что-то какие-то нехорошие события происходят там, где я недавно был. То в Ницце теракт, теперь в Стамбуле путч. Неспокойно стало в мире. Ну, надеюсь,…

Buy for 20 tokens
Каждое поколение уверено в том, что именно оно изобрело секс. Роберт Энсон Хайнлайн. Я простой человек, у которого накипело. Сделать несколько статей не получится, поэтому сделаю одну, но сразу про всё — даже если и будет похоже на поток сознания. Я просто хочу сказать то, что давно вертится…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments