Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

В России может появиться свой Кеннеди

Медведев сегодня,подводя итоги года сделал аж четыре сенсационных заявления.

1.Президент наехал на телевизионных боссов по поводу отсутствия свободы слова на ТВ.И как наперебой эти три здоровых морды пытались доказать Президенту обратное.

2.Президент,назвал Немцова,Лимонова,Касьянова,Каспарова публичными политиками.

— Такие политики в нашей стране есть. Я не могу не вспомнить таких выдающихся людей, как руководители фракций в нашей Государственной думе, это действительно хорошо известные политики, без всякой иронии говорю (они действительно всем известны, а оговорка: мол, “без иронии” понадобилась Медведеву, видимо, потому, что он единственный, кто относится к ним без иронии. — А.М.). Есть политики, которые не входят в Государственную думу, но тоже на слуху. Кто-то называет их выдающимися, кто-то называет их наоборот — невыдающимися. Такие известные, публичные политики, как господа Касьянов, Немцов, Лимонов, Каспаров. К ним по-разному относятся. У них у каждого своя, что называется, электоральная база. Но это тоже публичные политики.

И сравните,что сказал неделю назад Путин:

— Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что, если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут.

3.Медведев дал недобрый знак олигархам в вопросе о Ходорковском в том,что если на его стол лягут аналогичные уголовные дела,то со всеми будет разбираться.

- Правосудие не должно быть избирательным. Это вопрос доказательств. Несите, и будем работать.

4.Ну и самое главное.Медведев публично осадил Путина опять же в вопросе по Ходорковскому:

- Ни президент, ни иное должностное лицо не имеет права высказывать свою позицию по этому делу или по какому-то другому делу до момента вынесения приговора, или обвинительного, или оправдательного.

Неделю назад Путин сказал:

- Считаю, что вор должен сидеть в тюрьме. В соответствии с решением суда господину Ходорковскому вменяется в вину хищение и мошенничество, речь идет о миллиардах рублей. А в том обвинении, которое предъявлено ему сейчас, счет идет уже на сотни миллиардов рублей... Мы должны исходить из того, что преступления Ходорковского в суде доказаны.

Если всё это не пустые слова,то...Все помнят,что произошло с президентом США Кеннеди,когда он попытался пойти против мафии и олигархов.Как-то страшно за Медведева становится.
Tags: Медведев
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments