Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Торт "Прага" из "Кулинарии" ресторана "Прага".Легенда может уйти...

Съездил сегодня на Арбат за моим любимым тортом "Прага" из легендарной "Кулинарии" ресторана "Прага".А,надо сказать,это именно настоящая "Прага",изобретённая в этом ресторане.Всё остальное фуфлыжные подделки.

Ну и конечно поинтересовался судьбой "Кулинарии" ресторана на Арбате в связи с тем,что владелец ресторана Исмаилов,руководитель группы компании "АСТ",хозяин Черкизона и лучший друг Лужкова,продал ресторан "Прага" Роберто Кавалли за 450 000 000 зелёненьких.И теперь заведение будет называться Just Cavalli.Вроде бы Кавалли божится,что русскую кухню оставит,но кто знает.Продавцы ответили,что всё нормально,"Кулинария" с тортами будет и дальше функционировать.

А вдруг прикроют?На коробках,по крайней мере,производитель уже не ресторан "Прага" числится,а ООО "Мир Вкуса".Жаль,если уйдёт ещё одна легенда.

PS: А торт - вкуснятина!!!
Tags: ресторан Прага
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments