Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Люди-зомби

Почему большинство людей предпочитает слышать только одну сторону, особенно когда дело касается грязных делишек их друзей и знакомых? Почему они затыкают уши и надевают розовые очки? Так жить удобней? Ведь всегда надо слышать две стороны. Всегда можно позвонить, написать, встретиться, но нет. При этом они тупо орут и шепчутся за спиной: "Он плохой, он плохой". При спокойной просьбе что-то предъявить, продолжают эту мантру. А когда ты предъявляешь документальные доказательства косяков этих "ангелочков", они опять закрывают глаза и орут свою любимую мантру. Люди, как зомби, верят волчарам в овечьей шкуре, верят всякой лжи и гадостям не пытаясь слышать другую сторону.

Я, конечно, сейчас в пустоту говорю, но всё-таки скажу. Всегда слцшайте две стороны. И не верьте сладким речам и горячим глазам опытных манипуляторов, а смотрите холодные документы и факты и делайте выводы. Не будьте тупыми зомби, идущими на поводу негодяев.

Tags: Жизнь, Люди, Психология
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments