?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Люди-зомби
tushinetc
Почему большинство людей предпочитает слышать только одну сторону, особенно когда дело касается грязных делишек их друзей и знакомых? Почему они затыкают уши и надевают розовые очки? Так жить удобней? Ведь всегда надо слышать две стороны. Всегда можно позвонить, написать, встретиться, но нет. При этом они тупо орут и шепчутся за спиной: "Он плохой, он плохой". При спокойной просьбе что-то предъявить, продолжают эту мантру. А когда ты предъявляешь документальные доказательства косяков этих "ангелочков", они опять закрывают глаза и орут свою любимую мантру. Люди, как зомби, верят волчарам в овечьей шкуре, верят всякой лжи и гадостям не пытаясь слышать другую сторону.

Я, конечно, сейчас в пустоту говорю, но всё-таки скажу. Всегда слцшайте две стороны. И не верьте сладким речам и горячим глазам опытных манипуляторов, а смотрите холодные документы и факты и делайте выводы. Не будьте тупыми зомби, идущими на поводу негодяев.


Buy for 20 tokens
Киев давно грозится ввести визовый режим для граждан России, сейчас мужчинам от 16 до 60 вообще формально запрещён въезд в страну (хотя всё равно пускают). В 8 российских регионах уже появились визовые центры Украины. До введения визового режима осталось... дней? Визовые учреждения «будут…

  • 1
Я вижу, что большинство людей вообще предпочитают не слушать никого (дабы потом не получить негативную реакцию от обеих сторон или просто сэкономить свое время). Иногда это самый разумный выбор. Наверное, не самый честный, не самый порядочный, не самый лучший - но простой и экономичный.

  • 1