Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Генерал-майор-бизнесмен Кобаладзе должен стать нерукопожатым среди офицеров.

Сейчас посмотрел по НТВ "Цены:история всероссийского обмана".Так вот,был удивлён абсолютно хамским поведением управляющего директора по корпоративным отношениям X5 Retail Group,генерал-майора СВР в отставке Юрия Кобаладзе на протяжении всей передачи,но особенно в эмоциональном диалоге с женщиной,где этот офицер опустился до оскорбления женщины.
Князь Багратион,тоже грузин и настоящий офицер, пристрелил бы такого на дуэли.

Смотрим 1.45 - 3.05




Вот что мы читаем о Кобаладзе в Википедии:
Юрий Георгиевич Кобаладзе (р. 22 января 1949 года, Тбилиси) — управляющий директор по корпоративным отношениям X5 Retail Group[1], бывший разведчик, генерал-майор Службы внешней разведки в отставке, бывший руководитель пресс-бюро Службы внешней разведки России, позднее управляющий директор инвестбанка «Ренессанс Капитал», член неправительственного общественного объединения «Совет по внешней и оборонной политике», соведущий программы «В круге света» и эксперт в программе «Кейс» на радиостанции Эхо Москвы.

X5 Retail Group — российская компания-ретейлер, владелец торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Патэрсон», «Копейка», а также интернет-магазинов «Bolero.ru» и «003.ru». Компания зарегистрирована на Багамских Островах, штаб-квартира — в Москве.

После такого русские офицеры стрелялись.Но так как Кобаладзе об офицерской чести видимо ничего не знает,то офицерский корпус России просто не должен подавать ему руку.Это будет в традициях русского офицерства,сделать такого человека нерукопожатым.

Tags: офицер хам Кобаладзе
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments