?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Читаю блогерские страшилки про псориаз
tushinetc
Читаю очередные рекламные блогерские страшилки. На этот раз про псориаз.Раздувают так, как будто бы это чуть ли не смертельное заболевание.
Но принимайте препараты вот этой фирмы и будет вам щастье.
Так вот. Да, псориаз не лечится,но он вполне себе замечательно глушится. И то, что люди сами себя доводят до огромных чешуйчатых пятен, это только их вина. Обычная мазь "Дипросалик" решает этот вопрос. Пользуйтесь регулярно и будет вам реальное счастье. Цена одного тюбика 600-700 рублей. Есть ещё "Акридерм" в районе 350 рублей и "Белосалик" около 450 рублей. Но за их эффективность не скажу, не знаю. Так что не ведитесь на рекламную херню.

P.S. Ещё помогает южное солнце и море. Например, климат на Черноморском побережье Кавказа, вкупе с купанием в море весьма способствует ремиссии.

promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…

  • 1
страшилки..такие страшилки

А где же про страшилки, Миш и про препараты этой фирмы?

Да видел вот про препараты.
Да и написано, как-будто это такой ужас-ужас.

я была на этой конференции и тоже выпущу пост, но там ни слова призыва какому-то препарату не было, а упор был именно на то, чтобы в народ донести через сми и блоги то, что это не зараза, не приговор и с этим можно спокойно относительно сосуществовать... но ты в праве думать и решать, делая свои выводы, переубеждать никого не люблю...

Я смотрю на это, как человек, у которого чуть ли не всю жизнь псориаз. Так что тут я знаю об этом всё.

Я так и подумала почему-то, но речи о конкретных пилюлях и не было, а вот о проблемах эмоциональных, в том числе и на работе, говорили много, знаю не понаслышке, но ты склонен брать " в штыки" сразу очень многое) писупис!

Про море и кремы - это дико индивидуально, а обострение дерматита (не псориаза) может быть как раз от моря и солнца, как оказалось...

После того, что насмотрелась со стороны я - это скорее всего от стрессов и переживаний больше + иммунитет. А вот то, что этим можно спокойно жить, под контролем и дойти до чистой кожи можно, это факт.

Edited at 2017-10-25 07:51 pm (UTC)

В моей ленте есть посты про псориаз, но скорее не страшилки, а наоборот, что с этим нужно и можно жить. Видимо, реклама на меня не действует, пропускаю ее при чтении.

Там так написано, что как-будто народ при псориазе сразу в петлю собирается лезть.

ну, честно говоря, народ реально комплексует и запускает болезнь. у нас вообще не принято обращаться к врачам, проще почитать медфорум или лечиться по принципу "одна бабка сказала"...

к сожалению, есть и такое

Насчёт Белосалика плюсую - проверил на собственном опыте, отлично помогает. К нему рекомендую шампунь Kelual Ducray. Он дорогой, около 1000 рублей за флакон 100 мл, но если вместе с Белосаликом применять, можно привести голову в здоровый вид.

Head & Shoulders неплохо поддерживает голову в нормальном состоянии.

Это если лёгкая перхоть. Псориаз порождает тяжёлую форму перхоти, потому что по своему механизму псориаз означает ускоренное деление клеток кожи. У здорового человека клетки кожи обновляются раз в 30 дней, у больного псориазом - раз в 3 дня. Простым Head & Shoulders тут не справиться. Я, правда, пробовал. Мне не помогло.

Белосалик разве на открытые раны можно? там же салициловая в составе. и потом, насморк-то все по-разному переносят, а ты про спасение одной лишь мазью. Тебе повезло, что ты нашел свои мази и средства, молодец. Мы очень долго приходили к "своей" косметике и ей стала очень дорогая марка, увы

Ну это не мазь, это лосьон. А во-вторых, при псориазе не всегда бывают открытые раны, если сильно не расчёсывать. Ну пощиплет слегка, но зато результат хороший.

Страшилок не читала, а вот знакомые с псориазом есть. Таким, что ребенка довел до инвалидности. Так что шашкой с легкостью не машу, серьезно это все может быть и мазючками не всегда лечится/глушится.

Он не лечится, а глушится.
Ребёнка, опять же, сами родители довели.
А я ж и говорю, что только от самого человека зависит, как он будет выглядить.

Легко ты разбрасываешься. Довели... Ничего ведь не знаешь. Если у тебя форма, которая глушится, это не значит, что так у всех. И не все, кстати, живут в столицах или около, где помощь квалифицированная. Эти родители вынуждены за лечением за тысячи километров ездить...

Дипросалик снимает достаточно тяжёлую форму псориаза. Я знаю, что говорю. При псориазе всё в руках самого человека. Медицина здесь практически бессильна, кроме того, что они нашли мази, глушащие заболевание.

Я не знаю препаратов, но когда болезнь поражает уже суставы, мазью точно не отделаешься.

Так не надо доводить до суставов. Надо просто следить за собой.

Извини, но ты просто глух к диалогу. Болезни у разных людей имеют разные течения. Я от бронхиальной астмы когда-то без лекарств избавилась, а кто-то от гриппа умирает, даже вовремя к врачу обратившись. Ты со своей умеешь справляться, я за тебя рада, серьезно. Но ты не универсальный образец, в болезнях таких не бывает.

Вот-вот :( Хотела я Мише самому написать, да вижу, что бесполезно :( У моей подруги ребенок с таким псориазом, что она сама уже в петлю готова. Довела? Ха-ха, родился кусочек голого мяска, бинтуют все тело, только бы себя когтями не раздирал :(

А ещё печень надо подлечить.
Ессенциале форте.
И не психовать по поводу и без.

  • 1