Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Category:

Читаю блогерские страшилки про псориаз

Читаю очередные рекламные блогерские страшилки. На этот раз про псориаз.Раздувают так, как будто бы это чуть ли не смертельное заболевание.
Но принимайте препараты вот этой фирмы и будет вам щастье.
Так вот. Да, псориаз не лечится,но он вполне себе замечательно глушится. И то, что люди сами себя доводят до огромных чешуйчатых пятен, это только их вина. Обычная мазь "Дипросалик" решает этот вопрос. Пользуйтесь регулярно и будет вам реальное счастье. Цена одного тюбика 600-700 рублей. Есть ещё "Акридерм" в районе 350 рублей и "Белосалик" около 450 рублей. Но за их эффективность не скажу, не знаю. Так что не ведитесь на рекламную херню.

P.S. Ещё помогает южное солнце и море. Например, климат на Черноморском побережье Кавказа, вкупе с купанием в море весьма способствует ремиссии.
Tags: Здоровье
Subscribe
promo tushinetc июнь 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments