Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Гапон Поклонская

Что творит наша Няша, это не в сказке сказать, ни пером описать. Почему человек, который, на мой непросвещённый взгляд, страдает психическим расстройством, находится у власти и просто на эту самую власть положила большой болт?



Человек занимается откровенной травлей режиссёра. Не важно, какой он режиссёр - плохой или хороший. Важно то, что она, используя свою власть, просто травит человека. Глядя на неё и слушая её бред фанатиками были высланы угрозы кинотеатрам, совершены их поджоги. Поклонская тут же открестилась от маргиналов и, якобы осудила их действия. Совсем нэуиноватая, ага. Ну чистый Гапон в юбке, помешанная на Николае и не знающей истории.
И самое печальное, что у неё большие шансы закончить жизнь в молодом возрасте, как Гапон. Её либо в психушку всё же определят, либо грохнут свои или чужие. Может быть просто, чтобы использовать в своих играх. Потому что от людей, с уехавшей навсегда крышей,всегда избавляются. Они просто опасны не только для кукловодов а и для всего общества. Отморозки никому не нужны.

Вот так заканчивается народная любовь. А ведь могла бы оставаться всеми любимой Няшей.

А на "Матильду" я пойду, посмотрю. Зря что ли Няша забесплатно такой пиар фильму сделала:)


Tags: Матильда, Поклонская, мысли вслух
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments