?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Гапон Поклонская
tushinetc
Что творит наша Няша, это не в сказке сказать, ни пером описать. Почему человек, который, на мой непросвещённый взгляд, страдает психическим расстройством, находится у власти и просто на эту самую власть положила большой болт?



Человек занимается откровенной травлей режиссёра. Не важно, какой он режиссёр - плохой или хороший. Важно то, что она, используя свою власть, просто травит человека. Глядя на неё и слушая её бред фанатиками были высланы угрозы кинотеатрам, совершены их поджоги. Поклонская тут же открестилась от маргиналов и, якобы осудила их действия. Совсем нэуиноватая, ага. Ну чистый Гапон в юбке, помешанная на Николае и не знающей истории.
И самое печальное, что у неё большие шансы закончить жизнь в молодом возрасте, как Гапон. Её либо в психушку всё же определят, либо грохнут свои или чужие. Может быть просто, чтобы использовать в своих играх. Потому что от людей, с уехавшей навсегда крышей,всегда избавляются. Они просто опасны не только для кукловодов а и для всего общества. Отморозки никому не нужны.

Вот так заканчивается народная любовь. А ведь могла бы оставаться всеми любимой Няшей.

А на "Матильду" я пойду, посмотрю. Зря что ли Няша забесплатно такой пиар фильму сделала:)



promo nemihail 10:00, yesterday 306
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

  • 1
И я пойду. Из принципа.

Тоже что-то захотелось.
А некоторые (у меня в фэйсбуке есть френды такие) беснуются. Не поглядев, хают.
Художественный вымысел или историческая правда?

В художественной литературе тоже много чего понаписано.
Одна Анжелика чего стоит. Я прочла её всю!
Я не понимаю даже сути возмущений. Честное слово. Фильм же не документальный.
Да, сразу приходит на ум Клетчатый. Иль Пикассо:-)
.

Если принимать точку зрения Поклонской, то надо запретить все исторические художественные фильмы и книги, так как там очень много вымысла. Какой-то бред сумасшедшей(

Не пойду. Но только потому, что вообще не хожу в кинотеатры. А у Поклонской реальные проблемы с головой похоже.

Поддерживаю ваше мнение, и на "Матильду" иду сегодня. Сама удивляюсь, как в таком хрупком тельце, с такой симпатичной мордашкой скрывался монстр? Вообще-то ей можно предъявлять обвинение в подстрекательстве к экстремизму. Средневековое мракобесие какое-то....Ужасно и то, что ей никто замечаний не делает, и она живет на наши налоги.

Edited at 2017-10-28 12:31 pm (UTC)

  • 1