Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Где в советское время в Москве можно было достать торты без очереди

В советское время во второй половине 1980-х годов очень тяжело было купить торты к празднику без очереди. Надо было рано вставать и идти в магазин часа за полтора-два до открытия, чтобы прикупить себе тортик. Но было одно место в Москве, практически никому неизвестное, где можно было купить любой торт по госцене. И это была кулинария Московского государственного университета, которая находилась в одном помещении со столовой.

Ох, сколько я тортов тогда перетаскал знакомым и подругам мамы. Можно было бизнес открыть, имея процент. Но тогда я был очень правильным парнем и просто привозил всем заказанные торты.

А что я делал в МГУ? Я готовился на истфак. Но провалил экзамены на английском языке и благополучно ушёл в армию. Причём не косил и день призыва сам выбрал у военкома. И потом я закончил совсем другой университет - Московский Государственный Строительный Универститет (легендарный МИСИ). Но это уже совсем другая история

Изображение 044.jpg


Tags: История, Личное, МГУ, Университет
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments