Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Со 100-летием Великой Октябрьской Социалистической Революции, товарищи!!!

С праздником, дорогие товарищи! Со 100-летием Великой Октябрьской Социалистической Революции!!!

Жестокое было время. Тогда не было "чистых". Все хороши были. Слабый царь, который предал Россию своим безволием и вверг в ужасные страдания народ и страну, Временное правительство, игравшее в свои игры и допустившее захват власти кучкой большевиков. Большевики, которые устроили революционный террор, погубивший многих людей.

Но давайте скажем прямо. Именно Советская власть дала простому человеку огромный социальный лифт, бесплатную медицину, экономику. которая развивалась. И, если бы, не впавшее в старческий маразм Политбюро во главе с Брежневым в поздне-советский период, не предательство Горбачёва и советской элиты, если бы в середине 1970-х открыли границы и не боролись с, так называемым, тлетворным влиянием Запада, то мы бы сейчас ходили под красными знамёнами, славили КПСС и имели хорошую экономику.

А для моей семьи это был просто семейный праздник, начинавшийся просмотром демонстрацией по телевизору дома. Мама пекла вкусный торт или пирожки. А к вечеру мы шли к деду с бабушкой, приходили и приезжали другие члены, тогда ещё нашей большой семьи, и выпивали, закусывали, рассказывали какие-то истории, смеялись, пели песни. Это был просто семейный праздник без политики. Вернуть бы то время, когда все вместе и все ещё живы.




Tags: Личное, Праздник, Революция
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments