?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Наталья Ветлицкая в клипе Сергея Минаева "Карина" до своего взлёта
tushinetc
Как вы уже должны были понять, Дядя Миша знает о культуре всё, и сегодня я вам покажу клип Сергея Минаева "Карина", где Наталья Ветлицкая снялась ещё до своего взлёта в 1992 году с песней "Посмотри в глаза", клип к которой "на коленке" за ночь, снял Федя Бондарчук, а сопродюсером был Матвиенко, который и поросёнка раскрутит.

Вот только не надо бла-бла, что Ветла снялась в 1985 году в клипе "Непогода" с мужем, Павлом Смеяном, и вообще спела на бэке в фильме "Мэри Поппинс, до свиданья!" 1984 года. А...ну и что ещё открывала рот в "Мираже" образца 1988 года. Тогда она была никто и звали её никак.

Ну и всё-таки Карина-Ветлицкая идёт не на дискотеку в гостинице "Интурист", так как она идёт по Новому Арбату, тогда Калининскому проспекту. И что-то мне подсказывает, что снимался клип нифига не в "Интуристе", куда Серёгу и в 1989 году ещё фиг пускали, а в гостинице "Космос", чью вывеску мы можем лицезреть, например, на 0:45 клипа. Кстати, проститутки в "Космосе" не исчезли и подчас. Видел их там пару лет назад. Это, наверно, традиция у "Космоса" такая:)

Излишне говорить, что "Карину" Минаев благополучно стырил у Paul Lekakis, песня "Boom Boom"




Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…

  • 1
А мне нравилось:)

  • 1