Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Муниципальный депутат Пищальников глумится над мёртвым Задорновым

Вот смотришь иной раз какая шушера в депутаты проходит и диву даёшься. На словах, "золотые" люди, а на деле просто гниль какая-то. Вот есть такой новоиспечённый Муниципальный депутат Пищальников. Вроде бы приличным человеком представлялся. Ан нет, расчехлился по полной программе поглумившись над мёртвым Задорновым На своей странице Фейсбуке:

"Почитал дискуссии о Задорнове, вспомнил, как меня однажды чуть не вытошнило от его речей в кафе, я тогда написал об этом: https://intensio.livejournal.com/55019.html
Что касается его кончины и уместности критики "в такой момент" - это ровно тот же случай, что и гибель какого-нибудь наркобарона: конечно, всякого ушедшего человека жаль в общегуманистическом смысле, но когда речь о злодее, невозможно не порадоваться, что он больше не будет творить зло"


Мне кажется, что господин Пищальников, по своим моральным качествам, похож на гиену
Эволюция гиен. Самые успешные охотники Африки спустились с деревьев? палеонтология, Эволюция, гиена, длиннопост, эволюция хищных

Там его комменты к посту тоже доставляют. И вот это вот г...о сейчас решает какие-то вещи в Тропарёво-Никулино? Мне кажется. что его поганой метлой гнать надо из депутатов. Можно иметь разные политические взгляды, но нельзя нарушать человеческие законы. И вообще, господин Пищальников, что-то Вы в лицо живому Задорнову это не сказали. Может быть потому, что от него могло тут же прилететь по Вашим холёным щщам и смелости хватает только после смерти пинать его? Омерзительно всё это!

Tags: Беспредел, Депутаты
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment