?

Log in

No account? Create an account

tushinetc

Самый загадочный блогер России


Previous Entry Share Next Entry
Марина Райкина о фестивале "Гаврош" и немного о Москультуре
tushinetc
Фестиваль детских спектаклей "Гаврош", казалось бы. закончился. Ан нет...Он продолжается и у нас есть самые тёплые воспоминания о нём. Например интервью с замечательной Мариной Райкиной, которое мы записали на открытии фестиваля



Марина Райкина: "Это одиннадцатый фестиваль, французский. Он большой, он серьёзный, он весёлый. он легкомысленный, он абсолютно разный и я очень довольна программой, которую мы собрали. Это было непросто, потому что спектакль, которым мы открываемся - "Алиса и другие чудеса", это очень большой спектакль, который стоит очень дорого. Мы сделали всё, чтобы его привезти. Он технически сложный. У нас будет новый цирк. у нас будет современный танец, у нас будет драма, у нас будет анимация. И я надеюсь мы не разочаруем детей и их родителей, которые раскошелились и привели своих детей, купив предварительно билеты.

Москультура: "А насколько сложно это всё организовывать?"

Марина Райкина: "Все, кто организовывал фестивали, меня поймёт. Это очень непростое дело. Но оно весёлое, радостное и радость искупает все трудности. Конечно, сейчас фестивалям в России сложно - деньги, деньги и ещё раз деньги, чтобы привезти, например, Алису, она у нас взяла полбюджета фестиваля "Гаврош". Но спасибо Департаменту культуры Москвы, который нам очень помог финансово и мы просто счастливы, что смогли реализовать всё, что мы захотели".

Москультура: "Большое спасибо. Мы желаем вам успехов, чтобы у вас театральные фестивали были ещё много-много-много лет".

Марина Райкина: "Спасибо большое. Спасибо Москультуре, потому что это отличный портал".

А мы вспоминаем крутейший одиннадцатый фестиваль и уже с нетерпением ждём двенадцатого по счёту фестиваля "Гаврош" с ещё большими сюрпризами.

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра


promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…