Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Пока руководство Живого Журнала блокирует Балерину, культурная Москва делает ей реверансы

В этой жизни всё всегда встаёт на свои места. И если люди делают гадости и подлости, пользуясь служебным положением, то это не значит, что никто ничего не видит и не понимает. Вот руководство Живого Журнала без всякого повода заблокировало возможность комментариев atlanta_s на странице https://afisha-lj.livejournal.com/782507.html?media . При этом Аня не нарушала никаких правил ЖЖ. Объяснений сему факту руководство ЖЖ пока не предоставило.
Но вот в чём дело, дорогие мои, пока руководство Живого Журнала ведёт войну с atlanta_s и Москультурой moscultura, культурная Москва всё видит и многие недоумённо смотрят на руководство ЖЖ. А перед нашей дорогой балериной Большого театра делают реверансы известные люди. Например Олег Николаевич Леушин – руководитель Театра на Юго-Западе.

0L6A7389.jpg


Понимаете, какая штука, законы кармы и бумеранга ещё никто не отменял. Вы можете сколько угодно ходить в церковь и ставить свечки, и после этого вновь совершать подлости, но Он всё видит. И количество поставленных свечек никак не отразится на том, что Он вам скажет там. И даже не там, а уже при жизни законы кармы ох как работают. Подумайте над этим в новогоднюю ночь, дорогие наши друзья-недруги. У многих из вас ещё есть шанс остаться людьми и почистить свою карму. Новогодняя ночь – она волшебная.

0L6A7372.jpg

0L6A7377.jpg

0L6A7486.jpg

Читайте и подписывайтесь на самый культурный проект МосКультУра

Присоединяйтесь в друзья! Всем всегда рад!

Читать вКонтакте Смотрите в Instagram Читать в Facebook Дружить в ЖЖ


Tags: Беспредел, ЖЖ, Живой Журнал
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments