Михаил Брацило (tushinetc) wrote,
Михаил Брацило
tushinetc

Categories:

Как пресс-секретарь СКП Владимир Маркин стал генералом? Много вопросов.

 Интересно у нас сейчас звания раздаются.Ну я понимаю почему Василий Сталин генералом стал.Но как пресс-секретарь СКП Владимир Маркин стал генералом?

Вот здесь он полковник


А здесь уже генерал


Вот вехи трудового пути Владимира Маркина по материалам http://lenta.ru/:

Владимир Иванович Маркин родился в 1956 году в Челябинске

В 1985 году он окончил факультет журналистики Московского государственного университета (МГУ),после чего вернулся в свой родной город и стал корреспондентом газеты "Вечерний Челябинск"

1986 году Маркин окончательно переехал в Москву и работал на Всесоюзном радио, вел радиопрограммы "Время, события, люди" и "Человек и закон"

В 1991 году Маркин стал работать на Центральном телевидении СССР, позже во Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК).Он был автором и ведущим ток-шоу "Карьера".

Временно покинув телевидение, в 1997 году Маркин исполнял обязанности директора по связям с общественностью международного фонда "Реформа", который занимался вопросами экономическо-социальных реформ и приватизации в России.Затем он был назначен на должность первого заместителя министра по делам печати и информации Московской области.

В 2001 году Маркин вернулся на телевидение, был продюсером информационного вещания на канале НТВ и исполнительным продюсером телеканала "Россия".В 2004 году Маркин стал директором по связям с общественностью Фонда интеллектуальных технологий, который занимался вопросами сотрудничества между органами власти и научными организациями, общественными институтами и промышленными предприятиями, а также поддержкой развития отрасли интеллектуальных технологий в России.

В сентябре 2007 года был создан Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации (СКП РФ), который возглавил Александр Бастрыкин. В том же месяце Бастрыкин назначил Маркина на пост руководителя управления взаимодействия со средствами массовой информации СКП РФ.

Как самостоятельная структура Следственный комитет начал работать 15 января 2011 года, в тот же день свое существование прекратил СКП РФ. Главой нового ведомства стал Бастрыкин, Маркин же в этот период на сайте ведомства значился как исполняющий обязанности руководителя управления взаимодействия со средствами массовой информации СК РФ, а в СМИ упоминался как "пресс-секретарь Следственного комитета".

Маркин имеет классный чин государственного советника юстиции 3 класса. Известно, что в 2008-2009 годах он занимал должность заместителя председателя редакционной коллегии и главного редактора журнала "Вестник Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации" Бастрыкина.

Вот так,человек ни года не работавший в юриспруденции получает звание равное генерал-майору.Спрашивается,за что?Причём дорос до этого звания он за каких-тот 3 года.

И ещё задумался,присвоят ли через 5 лет Маркину звание генералиссимуса?

Tags: генерал Маркин СКП
Subscribe
promo tushinetc june 4, 2013 07:33 2
Buy for 10 tokens
Друзья, у меня появился промо - блок! Правила размещения: Не допускается реклама финансовых пирамид, порнографии, религиозных сект, всего, что нарушает законодательство РФ. Цена: всего 10 жетонов За злостное нарушение правил, доступ к размещению ссылок в промо-блоке будет запрещен автору…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments